数电交通灯 Multisim 13.0 仿真程序(已验证通过)

所需积分/C币:0 2020-03-22 15:51:01 2.47MB ZIP

该文件为基于 Multisim 13.0 的数电交通灯仿真程序(已验证通过),可以直接运行! 设计一个十字路口交通灯定时控制器: 1) 主、支干道交替通行,主道每次放行 30s,支道每次放行 20s。 2) 绿灯亮表示可以通行,红灯亮表示禁止通行。 3) 当绿灯变红灯时,黄灯先亮 5s,此时另一干道上的红灯不变。 4) 主、支路口要有数字显示,作为时间提示,以便人们更直观地把握时间。 具体要求:主、支干道通行时间及黄灯亮的时间均以秒为单位作减计数。 5) 黄灯亮时,红灯按 1Hz 的频率闪烁。 6) 要求主、支干通道通行时间及黄灯亮的时间均可在 0--99S 内任意设定。

...展开详情
img

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐