下载  >  课程资源  >  专业指导  > 有穷自动机的化简与确定代码报告及PPT

有穷自动机的化简与确定代码报告及PPT 评分:

有穷自动机有穷自动机的化简与确定代码报告及PPT的化简与确定 编译原理课程设计 C++

...展开详情
举报 收藏 (2)
分享
编译原理实验五:有穷自动机的确定化

编译原理实验五:有穷自动机的确定化,zip文件里包含实验报告和源代码两部分。

立即下载
有穷自动机的化简与确定化

(1) 正规式到DFA的转化; (2) NFA到DFA的转化; (3) DFA的最小化; (4) 对输入字符的测试。

立即下载
汉字有穷自动机研究 汉字有穷自动机研究

汉字有穷自动机研究汉字有穷自动机研究汉字有穷自动机研究

立即下载
有穷自动机

给定自动机,编程仿真和实现,有穷自动机是词法分析、编译器设计的重要手段和基础。本实验旨在通过实践环节深入掌握和理解有穷自动机工作原理、有关概念、。

立即下载
模拟确定的有穷自动机

简单的模拟dfa实验代码,基于表驱动的dfa确定的有穷自动机

立即下载
不确定的有穷自动机的确定化

不确定有穷自动机转化为确定的有穷自动机的C++源代码

立即下载
有穷自动机的原理及应用

有穷自动机,自动机最小化,串匹配,压缩,性能

立即下载
有穷自动机DFA

为DFA.java 中的DFA 类实现成员函数boolean recongnizeString(int move[][], int accept_state[], String word)

立即下载
有穷自动机算法的实现

该程序的状态集只能为数字。字母元素输入时,每输入一个字母必须回车!若不回车程序只能接受第一个字母。若某一状态函数不存在,则该状态函数等于他本身! 由于本人刚开始学习C/C++,能力有限。里面的不足之处我大家批评指正。谢谢!

立即下载
编译原理 有穷自动机

一、实验题目:有限自动机的运行(或“利用状态图判断无符号定点实数”等) 二、实验目的: 1. 理解有限自动机的作用; 2. 利用状态图和状态表表示有限自动机; 3. 以程序实现有限自动机的运行过程。 三、实验内容: 利用状态表和有限自动机的运行原理编制程序,使得程序能够识别一个输入串是否为一个有效的无符号定点实数。

立即下载
有穷自动机正规式匹配

1. 正规式<br>2. 有穷自动机正规式匹配<br>3. 有穷自动机工作原理<br> 模拟NFA或者模拟DFA<br>

立即下载
c语言识别浮点数的有穷自动机

识别浮点数的有穷自动机识别浮点数的有穷自动机识别浮点数的有穷自动机识别浮点数的有穷自动机

立即下载
编译原理有穷自动机

用c#写得,请用vs2012打开,本代码支持输入任意的DFA矩阵以及任意字符串然后计算该字符串是否属于该矩阵

立即下载
实常数识别有穷自动机

一个接受“实常数”语言的有穷状态自动机 该程序的输入 该程序的输出 1.2e-10 这是一个实数 123.456 这是一个实数 2asc 这不是一个实数

立即下载
有穷自动机转化为正规式

有穷自动机转化为正规式,输入一个有穷自动机,把它转化为正规式,最好是NFA,DFA也可以。

立即下载