下载  >  移动开发  >  Android  > Android Root工具(针对4.0/4.1的手机)

Android Root工具(针对4.0/4.1的手机) 评分:

这是我从国外网站上找到的Root 4.0/4.1手机的工具。 在我的4.0.4的机器上,通过z4root已经没有用了。 使用方法: 运行里面的bat脚本,按照弹出的选择。 我的第一次没有替换成功,我自己把手机重启了一下,再重新点击bat,选择4,而后在手机里面选择‘恢复我的数据’,手机真的被Root了。 详细介绍: http://thenextweb.com/google/2012/09/17/this-script-lets-root-android-4-0-ice-cream-sandwich-android-4-1-jelly-bean-device/

...展开详情
2012-11-06 上传 大小:1.83MB
举报 收藏 (5)
分享