下载 >  开发技术 >  C++ > assert函数

assert函数 评分:

介绍assert函数的具体用法 方便初学者学习
2012-03-10 上传大小:50KB
分享
收藏 举报
25、python assert 断言详细用法格式

25、python assert 断言详细用法格式,python assert 断言详细用法格式。

立即下载
Java断言(assert)

可以为Java复杂的测试提供简单的方法!可以加快开发进度

立即下载
VC中ASSERT的用法

ASSERT( pcage!= NULL ) ASSERT( pcage->IsKindOf( RUNTIME_CLASS( CAge ) ) ) 编译过程中判断语句的成功(合法)函数 是一种断言语句。主要用来调试程序 就是说Debug(调试)的时候,ASSERT( *******) 这句要运行, 但是到了release的时候,ASSERT( *******) 这句就忽略不运行, 作检查用,release时不运行,是为了提高速度。

立即下载
MFC常见断言错误解析

让你轻松查阅Debug时令人崩溃的Assert报错原因,包括断言、所在函数、具体位置以及错误解析。

立即下载
Android读取Assert资源目录下数据库,数据库操作

Android读取Assert资源目录下数据库,数据库操作; Android读取Assert资源目录下数据库,数据库操作 Android读取Assert资源目录下数据库,数据库操作

立即下载
vc中ASSERT()和VERIFY()区别

ASSERT与VERIFY宏在Debug模式下作用基本一致,二者都对表达式的值进行计算,如果值为非0,则什么事也不做;如果值为0,则输出诊断信息。 ASSERT与VERIFY宏在Release模式下效果完全不一样。ASSERT不计算表达式的值,也不会输出诊断信息;VERIFY计算表达式的值,但不管值为0还是非0都不会输出诊断信息。

立即下载
VC中如何使用ASSERT断言

VC中如何使用ASSERT断言 VC中如何使用ASSERT断言

立即下载
Opencv 特征点提取 代码

Feature::Feature(const string& detectType, const string& extractType, const string& matchType) { assert(!detectType.empty()); assert(!extractType.empty()); assert(!matchType.empty()); m_detectType = detectType; m_extractType = extractType; m_matchType = match

立即下载
unity assert server

Unity Asset Server is is a simple yet powerful version control server for game assets and scripts 提交管理unity3d工程

立即下载
java、android解压缩Assert文件夹下的压缩文件

通过调用UnzipUtils下面的UnzipUtils.createFile(locationZip);UnzipUtils.copyBigDataToSD(MainActivity.this, locationZip, ZIP_NAME);UnzipUtils.upZipFile(new File(locationZip), baseDir);如有疑问,可以发送邮件给我,邮箱在代码最上面

立即下载
XP 单元测试工具Junit 源代码学习.doc

Package framework Class & Interface Hierachy Interface Test 主要方法 countTestCases:统计TestCases 数目 run:运行测试并将结果返回到指定的TestResult 中 Class Assert 首先,Assert 提供的public 方法都可以带或不带自己定义的提示,其次Assert 中的Assert 方法是protected 的,这意外着Assert 是一个静态类,它提供的方法

立即下载
android用webview加载assert中的html并且可拨打页面中的电话

android用webview加载assert中的html并且可拨打页面中的电话。

立即下载
断言assert在c_c++编程中的使用.pdf

断言assert在c_c++编程中的使用.pdf

立即下载
快速排序优化算法(多种技巧的混合使用)

快速排序的C实现,使用了部分代码优化技巧,同时为防止内存泄露使用assert函数,并且对预排序的数个数由用户指定,同时可以统计运行时间。

立即下载
单元测试Assert 类型详细介绍

Microsoft.VisualStudio.TestTools.UnitTesting 命名空间提供若干类型的 Assert 类:

立即下载
bootimg.py修正版

修正 assert magic.decode('latin') == 'ANDROID!', 'invald bootimg'

立即下载
一个简单的获取异常信息的例子,包括行号

一个简单的获取异常信息的例子,包括单元名、行号等信息。注意:使用了这种方法后Assert方法将不在起作用了。因为程序将Assert方法重定向了。

立即下载
SAP System Program Debug

ASSERT的使用 博文链接:https://jgtang82.iteye.com/blog/215647

立即下载
自定义异常与assert
Assert使用

NULL 博文链接:https://chengjun-365027556-qq-com.iteye.com/blog/432032

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

assert函数

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
1 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: