下载  >  开发技术  >  其它  > vss版本控制软件

vss版本控制软件 评分:

VSS是一款简易好用的源代码管理器。VSS全称为 Visual Source Safe ,是微软大家族的一员。VSS主要用于各类文件管理工作,基本适用于所有项目内容,由于源代码的重要性,所以VSS也是工作中不可或缺的。

...展开详情
2018-09-24 上传 大小:96.73MB
举报 收藏
分享
vss如何使用(图解)

VSS概述 Microsoft Visual SourceSafe是美国微软公司出品的版本控制系统,简称VSS。它提供了还原点和并行协作功能,从而使应用程序开发组织能够同时处理软件的多个版本。该版本控制系统引入了签入和签出模型,按照该模型,单个开发人员可以签出文件,进行修改,然后重新签入该文件。当文件被签出后,其他开发人员通常无法对该文件进行更改。通过源代码管理系统,开发人员还能够回滚或撤消任何随后产生问题的更改。 作为一种版本控制系统,Visual SourceSafe 能够: • 防止用户无意中丢失文件。 • 允许回溯到以前版本的文件。 • 允许分支、共享、合并和管理文件版本。 • 跟踪

立即下载
VSS软件介绍

VSS软件介绍:VSS 的全称为 Visual Source Safe 。作为 Microsoft Visual Studio 的一名成员,它主要任务就是负责项目文件的管理,几乎可以适用任何软件项目。

立即下载
VSS版本管理使用指南

VSS版本管理使用指南

立即下载
VSS版本控制

VSS版本控制

立即下载
vss绿色版(超好用)

源代码版本控制机制是现代软件开发中必不可少的管理机制之一,通常借助版本控制软件即Source Code Management(SCM) systems或者Version Control systems来实现。版本控制在软件开发中的重要作用如下:   1)作为代码仓库有效的管理软件开发中各个不同版本的源代码和文档,占用空间小并且方便各个版本代码和文档的获取。   2)对开发小组中对源代码的访问进行有效的协调(不同的版本控制软件采取不同的协调策略)。   常用的版本控制软件有Clearcase, CVS, PVCS和Microsoft公司的Visual SourceSafe (VSS)。下面

立即下载
vss安装包2005

VSS2005免安装包,直接解压可以用。

立即下载
VSS软件

版本控制是工作组软件开发中的重要方面,它能防止意外的文件丢失、允许反追踪到早期版本、并能对版本进行分支、合并和管理。在软件开发和您需要比较两种版本的文件或找回早期版本的文件时,源代码的控制是非常有用的。

立即下载
vss版本控制工具(提供序列号)

vss进行版本控制,操作简单灵活,附上操作文档: 1.安装客户端; 2.在本地建立自己的开发目录; 3.用指定的vss database、用户名和口令登录vss; 4.设定工作目录为自己的开发目录; 5.得到最新的版本,其"Recursive"项打勾,"Build tree"项打勾; 6.如果有新版本则先"get lastest version"; 7.编辑文件时首先"check out",编辑完成后"check in",禁止强行存盘。

立即下载
vss 6.0d 版本控制软件

vss 版本控制软件 欢迎下载 欢迎下载

立即下载