下载 >  移动开发 >  其它 > win7系统usb转串口驱动

win7系统usb转串口驱动 评分:

win7系统usb转串口驱动,解决了在win7下无法安装USB转串口驱动,出现“INF中的服务安装段落无效”等之类的问题。
分享
收藏 (6) 举报

评论 共26条

yingyinge 电脑满血复活
2018-05-03
回复
dxafnwxf 谢谢啊。我试了,可以用。
2013-11-19
回复
csy10841054 不错啦··能用!!!谢谢
2013-10-22
回复
guojianchun1987 很好谢谢 解决了系统的问题 谢谢
2013-07-21
回复
chenwenxiang 装半天,基名其妙就能用了,也不知道是不是这个驱动用上的
2013-05-16
回复
huxuwei100 这个win7会自有驱动 的吧
2013-03-09
回复
catkin1982 试了半天不能用,放弃……
2013-02-07
回复
qiuyibin1108 尼玛··还得评价才能下,去你的
2012-11-08
回复
damoro 根据各人系统不同,我看到有32版成功了的,我的32版未能成功,在64位版上也测试不成功。可能和系统精简内容不一样吧!偶装打印机啊……驱动精灵也没有弄好,反正对我没用,希望帮助到他人吧
2012-09-23
回复
dodobar123 很好谢谢 解决了win7的问题 谢谢
2012-09-19
回复
usb串口线驱动,64位win7系统可用

该文件可用于64位的win7系统,我电脑是y410p,x64的cpu也可以用。打开设备管理,看到带感叹号的硬件,右击更新驱动程序,选择文件夹就可以了。我试过网上很多.exe文件的都不能安装成功。

立即下载
笔记本+win7下USB转串口驱动的安装
usb串口驱动

适用于Windows7系统,完美兼容。

立即下载
win7系统64位旗舰版USB串口驱动

win7系统64位旗舰版PL2303和CH340和ch341驱动 本人试过能用

立即下载
5分钟搞定各类USB转serial串口驱动,最简单的方法
笔记本+win7下USB串口驱动

笔记本+win7下USB转串口驱动 笔记本+win7下USB转串口驱动 具体方法看我blog中的一篇文章:http://blog.csdn.net/dreambegin/article/details/6937376

立即下载
usb串口驱动(只限win7 版)

usb转串口驱动(只限win7 版)32/64都可

立即下载
win7,64位usb串口驱动

64位win7专用的usb转串口驱动,解决无法安装驱动及装完驱动无法使用问题

立即下载
USB串口32、64位驱动

USB转串口32、64位驱动,适用于短信猫,单片机等硬件与电脑端口连接转换,对win7、win8 server R2等系统通用。

立即下载
RS232串口USB最新驱动(Win7-Win10版的32位和64位)

RS232串口转USB最新驱动(适用:win7、win8、win8.1、win10版的32位和64位系统)v2.12.28 更新时间:2018年1月9日

立即下载
win7(32位、64位)可用的USB串口驱动(CH340系列)

网上找到的CH340系列USB转串口驱动,都不支持win7 64位。 这个驱动是经本人亲自确认,可以在win7(64位)安装并正常使用的驱动。 请注意:是正常安装的win7驱动,不需要关闭数字签名!

立即下载
win7/8USB转串口驱动不起作用解决方法
USB串口驱动(64位win7&win8;)

PL2303驱动 。USB to RS232 @win7 win8 64bit.

立即下载
删除USB转串口的所有驱动 win7可用
UNITEK(优越者)USB串口驱动

UNITEK(优越者)USB转串口驱动 win7_32/64位,CSDN自动设置的下载分太高了!!!

立即下载
USB Serial Converter(串口USB驱动 win7 64位)

串口转USB驱动 win7 64位。2015年10月12日已测试在win7 64位下可用。在添加驱动时,需要手工选择该驱动。

立即下载
USB串口驱动程序(Win7系统

USB转串口驱动程序,适用于Win7操作系统,在多个驱动程序中选出,经本人验证可用。

立即下载
Python书籍全集(16,17年最新书籍,9本超清完整非扫描版)

《Python编程:从入门到实践》2016.7 《Python项目开发实战(第2版)》2017.1 《Python核心编程(第3版)》2016.6 《Python编程快速上手:让繁琐工作自动化》2016.7 《Python游戏编程快速上手》2016.8 《Python网络数据采集》2016.3 《Python机器学习:预测分析核心算法》2017.1 《精通Python设计模式》2016.7 《用Python写网络爬虫》2016.9

立即下载
磁力种子搜索神器

磁力种子搜索神器

立即下载

热点文章

下载码下载
做任务获取下载码
取消 提交下载码
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

win7系统usb转串口驱动

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
1 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: