mcp3421-datasheet.zip

所需积分/C币:7 2020-05-19 13:40:40 1.04MB ZIP

I2C总线ADC芯片MCP3421 用户数据手册,包含中文和英文手册。 MCP3421 为单通道低噪声、高精度、差分输入A/D转换器,分辨率高达18 位,提供微型SOT-23-6 封装。片上精密2.048V 参考电压使得差分输入电压范围为±2.048V (电压 = 4.096V)。该器件使用2 线I2C兼容串行接口,并采用2.7V 至5.5V 单电源供电。用户通过2 线I2C 串行接口对控制配置位进行设定,该器件提供两种转换模式:a) 连续转换模式; b) 单次转换模式。在单次转换模式下,器件在完成一次转换后自动进入低电流待机模式,这样可显著降低空闲期间的电流消耗。

...展开详情
img
物一世
  • 分享精英

    成功上传11个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源