手机rar解压支持分卷解压

5星(超过95%的资源)
所需积分/C币:50 2011-04-09 04:58:01 129KB APPLICATION/OCTET-STREAM
473
收藏 收藏
举报

RAR解压软件- FreeUnRAR 支持分卷解压,支持有密码压缩包。关于出现问题解答:1、为什么不支持RAR压缩?RAR压缩算法是RARLab的专利算法,其它软件要想提供对Rar格式支持必须交纳费用以获得授权。 FreeUnRAR 不支持文件名加密的RAR压缩包(即用WINRAR打开时需要先输入密码才能看到文件名的压缩包)有些压缩包压缩的时候使用的是“较好”或“最好”的压缩模式,由于RAR压缩算法的PPM内存原理,解压时占用的内存必须与压缩时占用的内存一样,这些压缩包解压时最多需要256M内存,所有3版手机所不可能承受的,所以这些压缩包会无法解压,这不是软件问题了。但是使用“标准”压缩模式生成的压缩包应该不存在这样的问题,同时也希望朋友们在压缩时尽量用“标准”模式压缩;速度较慢,大家尽量不要在手机上解压特别大的文件。2、 FreeUnRAR 内存占用?至少保留10M空余内存左右3、 FreeUnRAR 支持的分卷命名方式?有两种:一种是:文件名.part1.rar,文件名.part2.rar,文件名.part3.rar这种命名方式;另一种是:文件名.rar,文件名.r00,文件名.r01这种格式。其他的就需要手动选择后面的分卷。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
wjf041 谢谢分享,挺好用
2017-01-13
回复
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
手机rar解压支持分卷解压 50积分/C币 立即下载
1/0