下载  >  开发技术  >  其它  > 龙格库塔法求积分matlab程序

龙格库塔法求积分matlab程序 评分

本程序由本人编写,用龙格库塔法求解数值积分,可用于二次开发并用于自身的实际应用中

...展开详情
所需积分/C币:13 上传时间:2015-06-07 资源大小:580B
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 1

xinm1001 有问题,不能直接运行
2017-11-27
回复
龙格-库塔法Matlab实现代码

输入、输出说明 fcn为f(x,y),a,b分别为x的上下限,stepsize为步长,y0为初值。输出为x,及对应的y。

立即下载
解微分方程龙格库塔法matlab程序

matlab中,用龙格库塔法解微分方程,当微分方程中只出现了x没有y(例dy/dx=2x),或只出现y没有x(例dy/dx=y^2+y)时的matlab程序。

立即下载
龙格-库塔(Runge-Kutta)法的matlab程序

龙格-库塔(Runge-Kutta)方法是一种在工程上应用广泛的高精度单步算法。本程序为4阶龙格-库塔法的matlab文件,用于求解微分方程。

立即下载
龙格库塔方法解微分方程MATLAB程序

龙格库塔方法解微分方程MATLAB程序。包括低阶和高阶程序以及实例应用。

立即下载
龙格库塔法推导过程

数值分析中,龙格-库塔法(Runge-Kutta methods)是用于非线性常微分方程的解的重要的一类隐式或显式迭代法。这些技术由数学家卡尔·龙格和马丁·威尔海姆·库塔于1900年左右发明。

立即下载
龙格库塔原理详解及解微分方程组的实现

资源包含龙格库塔法的实现原理,利用从原理上matlab实现四阶龙格库塔法解微分方程组,微分方程组为CPG震荡图

立即下载
MATLAB四阶龙格库塔算法

用MATLAB编写的四阶龙格库塔算法,可以直接调用状态微分方程,但是需要满足其格式,可以修改算法的步长

立即下载