下载  >  课程资源  >  嵌入式  > 波形发生器

波形发生器 评分

本波形发生器采用AT89C51单片机作为控制核心,有详细的仿真图和程序代码。外围采用数字/模拟转换(DAC0832)、按键和LCD显示电路等。波形发生器,通过按键控制可产生方波、三角波、正弦波,同时通过按键可以调整显示波形的幅值和频率,并用LCD1602显示幅值和频率。所产生的波形Vp-p范围为0-5V。

...展开详情
所需积分/C币:5 上传时间:2013-06-10 资源大小:568KB
举报 举报 收藏 收藏 (1)
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 1

zuoshizuodong 没有源代码啊
2013-06-15
回复
波形发生器,波形发生器课程设计报告

波形发生器波形发生器波形发生器波形发生器波形发生器

立即下载
Arduino波形发生器

支持一个口做 1~20MHz, 1~99%占空比 波形发生器 其余口自由设定秒级别设置ON、OFF时间 所有设置支撑串口通信指令设置并保存

立即下载
多种波形发生器

本设计使用AT89c51单片机和DAC0832,可产生三角波、方波、正弦波,波形的频率可用程序控制改变。

立即下载
简易波形发生器程序

用于简易波形发生器的运行程序

立即下载
汇编语言编写波形发生器

通过DAC0832产生波形:矩形,正弦波,方波等,单片机89C51

立即下载
基于labview的任意波形发生器(含vi下载地址)

基于labview的任意波形发生器(含vi下载地址)

立即下载
c51单片机波形发生器

c51单片机波形发生器,内含protues仿真文件,解救广大苦逼学子,描述够长了吧?

立即下载
dds波形发生器

基于FPGA的DDS波形发生器,可产生任意频率任意相位的波形

立即下载
labview 波形发生器

用labview做得一个波形发生器,可以实现正弦波,方波,三角波

立即下载
波形发生器.zip

这是一个基于单片机与DAC0832为核心的波形发生器,能在单片机的基础上控制并产生正弦波、方波、三角波和锯齿波,且频率幅度和波形以及占空比可以通过按键改变。

立即下载
FPGA波形发生器

FPGA 波形发生器 ,可以产生正弦波,三角波,方波,锯齿波,modelsim仿真,可以调节波形频率,幅值

立即下载
任意波形发生器

任意波形发生器,波形频率均可调,附带各类资料,包含源代码和仿真图,电源模块仿真图也包含,这些都经过实物验证,所以一切ok!

立即下载
Proteus-基于51实现波形发生器

在Proteus,基于51单片机,实现一个波形发生器,可在三角波、方波、正弦波三种波形之间转换,可手动调节(用矩阵键盘实现按键输入效果)频率(1到400HZ)和幅度。

立即下载
基于单片机的五种波形发生器

、我们这次的课程设计是以单片机为基础,设计并开发能输出多种波形(正弦波、三角波、锯齿波、方波、梯形波等)且频率、幅度可变的函数发生器。

立即下载
波形发生器(DAC0832实现)

利用DAC0832做一个波形发生器,实现矩形波,三角波,方波,正弦波

立即下载
波形发生器代码

LIBRARY IEEE; USE IEEE.STD_LOGIC_1164.ALL; USE IEEE.STD_LOGIC_Arith.ALL; USE IEEE.STD_LOGIC_Unsigned.ALL; ENTITY sine_test IS PORT( clock: IN STD_LOGIC; --系统时钟 key: IN STD_LOGIC_VECTOR(3 DOWNTO 0); select01: OUT STD_LOGIC; --发送数据使能. data: OUT STD_LOGIC_VECTOR(11 DOWNTO 0);--要发送的数据 seg: OUT S

立即下载
波形发生器(含汇编源程序)

汇编源程序(方波、锯齿波、正弦波、三角波)

立即下载
用protues仿真的按键式波形发生器

用protues仿真的按键式多波形发生器

立即下载
模电课程设计波形发生器

模电课程设计波形发生器,输出的事方波.三角波.正弦波。包含有PCB原理图.PCB封装图

立即下载
ModbusTCP/RTU网关设计

基于UIP协议栈,实现MODBUS联网,可参考本文档资料,有MODBUS协议介绍

立即下载