下载  >  开发技术  >  C  > 桌面图标排序

桌面图标排序 评分:

将桌面图标按照五角星 圆形 正选曲线等形状排序。前提是在桌面上鼠标右键选中排列图标,将自动排列和对其到网络前面的对勾去掉

...展开详情
2013-09-22 上传 大小:6.07MB
举报 收藏
分享
保存和恢复你的桌面图标排序

保存和恢复你的桌面图标排序,桌面图标搞乱后,可以用来保存图标位置

立即下载
桌面图标排列 网吧桌面图标排列

自动从配置文件Config.txt中对应的坐标排列桌面图标.对网吧桌面图标很有帮助.

立即下载
桌面图标心形排列au3代码

把桌面图标以心形排列出来!图标数目不能过多!

立即下载
桌面图标美化排列

非常实用的桌面图标美化排列器,有心形排列,数字排列,时钟排列,几何排列等

立即下载
win7文件夹图标手动排序

双击运行,之后即可手动为win7文件夹中的文件排序

立即下载
桌面图标自动排列的vbs工具

一个自动排列图标的小工具,可自行编辑修改需要实现的操作

立即下载
Desktop Icon Toy_X86X64_V5.0_桌面图标排列任意图形(含注册机)

非常强大的桌面图标排列图形软件,可以将桌面的图标进行任意排列,可以设置成时钟,每分钟指针还会自动移动.还可以自定义排列图标图形,将自己排列的图形保存下来,以后如果桌面图标乱了,只需一键操作,就可以将桌面的图标排列成自己需要的图案.

立即下载
\win7桌面图标多种排列,心形

如果你觉的你的win7桌面图标排列不好看,可以用这个小工具,天天换新的排列,每天上班都有好心情

立即下载
蜂窝桌面图标

本资源是将“啊噗啊噗UPUPOO”中的蜂窝桌面纯净分离出来,仅有蜂窝图标整理功能,完整版去官网下载 官网地址:http://www.upupoo.com

立即下载
windows桌面图标随意改成任意的形状

一款优秀的老外软件(韩注册机)尽管很小,但很美观。可以把桌面图标随意摆成你想要的形式。

立即下载
很酷、好玩的3D桌面图标软件 |将桌面图标排成某种形状等

很酷、很开心、很休闲、很好玩的软件。谢谢。(玩电脑累的时候玩下这个,保准你会对着电脑笑。) 折腾桌面图标我想你会列出一大堆的说法,比如将桌面图标放到莫个托盘种、将桌面图标排成某种形状等等,但是有没有想过将你的图标变成3D方块呢?3D就是这么一款可以将桌面图标变成3D方块的绿色软件,可以将你的桌 面图标当成游戏来耍。超酷、超开心、超好玩哦。 下载后直接运行。你的桌面立刻变成3D方块了,看那个图标不顺眼,可以直接拖动鼠标将他仍在桌面角落里去,当然它会乖乖的听你的话照办。桌面图标也会像太空种失重的漂浮物一般,拖动一个方块去碰撞其他方块,其他方块就会飘起来,如果有兴致,你甚至可以像玩玩塔塔积木

立即下载
桌面图标一键变成圆圈

一个按一个按钮就可以把桌面图标排列成一个圆圈。

立即下载
Win7取消自动排列图标

Win7取消自动排列图标用的reg文件,双击导入注册表,然后重启电脑,在资源管理器中右键菜单中出现自动排列选项。

立即下载
VC操作桌面图标:取消自动排列图标及取消将图标对其至网格

VC操作桌面图标:取消自动排列图标及取消将图标对其至网格、移动桌面图标位置

立即下载
去除桌面图标小箭头工具_桌面图标管理工具

去除桌面图标小箭头,桌面图标管理工具。 可以管理桌面图标大小,距离,排列图标形状等, 这是一个非常实用的绿色小工具!

立即下载
桌面图标坐标导入/导出工具

如果你的桌面图标多,但排序又很有讲究。经常因为分辨率突变什么的问题导致图标混乱是不是很蛋疼。如果你也有过和我一样蛋疼的烦恼,让这个工具拯救你吧…… DOS命令行运行例子: ;保存当前桌面图标坐标到文件Shortcut.ini Shortcut.exe /w Shortcut.ini ;根据Shortcut.ini配置文件排列桌面图标。 Shortcut.exe /r Shortcut.ini [图标配制] 复制源=E:\Shortcut\桌面 (默认当前执行文件目录下的桌面文件夹) 复制到=C:\Documents and Settings\Administrator\桌面 (默

立即下载
桌面图标排列助手 桌面图标排列助手

桌面图标排列助手 桌面图标排列助手 桌面图标排列助手 桌面图标排列助手

立即下载
桌面图标排列小软件

桌面图标位置存储小软件,它与别的桌面整理软件的最大不同是,只记录用户在自己的桌面上图标的位置,怎么摆放都是用户的事儿,摆放完后存储成文件备后用,也可以自动保存,注意的一点是分辨率的差别,取出后分辨率不同则摆放不能按原来的布置进行,注意存成不同分辨率的配置文件

立即下载
桌面图标排列助手1.2版

桌面图标排列助手1.2版桌面图标排列助手1.2版

立即下载
桌面图标排列保存/恢复工具

第一次打开程序时,请先点击“保存当前桌面”先设置桌面为小图标显示方式,然后根据个人喜好把桌面上的图标随意放置在桌面上的位置上。如果排列不整齐,可以使用 右键->排列图标->对齐到网格。排列好之后,点击“保存当前桌面”,接着再点击“恢复历史桌面”,设置就生效了。 点击“快捷方式启动”会在启动项里自动添加这个程序的快捷方式,这样每次开机启动后就会按照你原来的设置还原桌面上的图标排列位置。

立即下载