下载  >  数据库  >  MySQL  > 一个完整的C#的WinForm程序使用EntityFramework操作MySql实现增、删、改、查

一个完整的C#的WinForm程序使用EntityFramework操作MySql实现增、删、改、查 评分:

本人使用VS2012做的WinForm小程序,使用EntityFramework操作MySql数据库实现增删改查,比sql语句好用。另外程序带有最新版本的EntityFramework.dll。别人分享的旧版本的EntityFramework.dll就要6分。哥们这里还赠送一个WinForm的完整例子。本人分享资源的宗旨:大家分给我了,我就要给大家能用的东西。 本人代号:Hunter

...展开详情
2013-07-26 上传 大小:2.89MB
举报 收藏 (4)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共23条

misoy 寻找demo中,谢谢分享
2018-08-18
回复
twtonry 可以用作参考
2018-07-27
回复
zcg1041 资源比较垃圾
2018-06-06
回复
dinphi 虽然没运行起来,不过可以参考源码
2018-04-19
回复
iwilltrymybest 这个真的非常好,借鉴意义蛮大.
2018-03-13
回复