下载 >  开发技术 >  Java > javadbf修正数据中文乱码及奇数字节丢失最后一个字节问题

javadbf修正数据中文乱码及奇数字节丢失最后一个字节问题 评分:

0.jar包是已经把修改文件放进去后的结果。可以直接用 1.Utils类中有说明 2/表头乱码问题请参考http://download.csdn.net/detail/hongyuan19/4073652
2012-09-18 上传大小:18KB
分享
收藏 举报

评论 共8条

zss6233305 感谢楼主分享
2018-01-24
回复
mojiahui 能用,还有一个例子,很好
2017-04-18
回复
zhumingwu96 有用,解决了问题。
2016-06-21
回复
tuise_yang 未解决问题.最后处行修改源代码解决的.
2016-04-07
回复
lyfadc 我是用kettle,替换了以前的jar包,可是读取dbf还是乱码,不过还是谢谢楼主分享
2014-11-21
回复
siku2000 管一点用,但是最后自己还是改了改才达到最好效果
2013-07-16
回复
jikeyzhang 可以用,解决了一些问题。
2013-03-18
回复
billy36 有用,解决问题了
2013-01-07
回复
javadbf中文问题的解决
java前端传参奇数乱码、双数正常。排除和解决办法
java中字符串编解码的问题
jsp页面之间get方式传值单数乱码双数正常
单数汉字乱码,双数正常
SQL2012 中文字符变乱码了
java创建DBF文件官方jar修订版(修正插入中文丢失数据)

请审核人员注意,这不是重复上传,上一个版本存在bug,有人联系我之后再次修订上传,解决保存中文数据会丢失部分的问题, 默认编码UTF-8,如果有使用其它编码的,可以调用writer的设置编码的方法 writer.setCharactersetName("GBK");//GB2312 经测试UTF-8支持中文字段,GBK和GB2312中文字段乱码 中文内容都是正常的。

立即下载
nrf24l01程序举例

写一个字节到24L01,同时读出一个字节 向寄存器reg写一个字节,同时返回状态字节 读出bytes字节的数据 写入bytes字节的数据

立即下载
串口接受8个字节后一起发送

通过串口接收,一位一位接收,接受完8个字节后,一起发送出去。

立即下载
文件字节倒写实验课程设计

用高级语言编写和调试一个文件字节倒写的程序。选择一个适合长度的磁盘文件实现其字节倒写,使该文件的最后一个字节成为第一个字节,而第一个字节成为最后一个字节。根据题目的要求,我们首先要创建一个文本文件,在文件中输入要进行操作的内容。然后将文件中的内容按原有的顺序输出以检查文件内容是否有误。最后将文件倒写,使该文件的最后一个字节成为第一个字节,而第一个字节成为最后一个字节,从而实现其字节倒写。

立即下载
分解长整型数据 读取每一个字节的内容

分解长整型数据 读取每一个字节的内容 将长整型数据分解为一个一个字节,依次读取出来。

立即下载
操作系统原理课程设计 文件字节倒写实验

1、了解UNIX的命令及使用格式,熟悉UNIX/LINUX的常用基本命令,练习并掌握UNIX提供的vi编辑器来编译C程序,学会利用gcc、gdb编译、调试C程序。 2、用高级语言编写和调试一个文件字节倒写的程序。选择一个适合长度的磁盘文件实现其字节倒写,使该文件的最后一个字节成为第一个字节,而第一个字节成为最后一个字节。

立即下载
javadbf中文乱码

javadbf, 解决dbf中 ,中文乱码的问题 javadbf, 解决dbf中 ,中文乱码的问题

立即下载
字节数据拆分

高至低和低至高的数据拆分是有不同的 数据帧的拆分哦

立即下载
STM32串口中断

已经测试 接收功能强大 串口中断 自己测试自己1090个字节 相当于1090/16=68个汉字 也测试过1809个字节 会出现偶尔丢最后一个字节

立即下载
java读取DBF解决方案(可以解决javadbf.jar对DBF部分中文乱码和错行等杂症)

因为需要用ODBC所以需要是windows平台 1、安装VFP for ODBC驱动(系统自带的dBase驱动不行哈) VFPODBC.msi 安装好后ODBC dsn会多出来一个东东,如下图1: 图1 2、创建ODBC数据源 DBF的ODBC建立方法: X86server,进入 控制面板--系统和安全--管理工具--ODBC数据源--右键管理员方式运行 X64(win7,server):C:\windows\sysWow64\odbcad32.exe 右键管理员方式运行,如图1 在"系统DSN"中找到刚安装驱动后增加的项"Microsoft visual foxpro

立即下载
STM32串口通讯完美接收变长字节数据代码

STM32串口通讯完美接收变长字节数据代码

立即下载
modbus小理解

modbus 主要由站地址(一个字节)+功能码(一个字节)+首地址(两个字节)+访问字数(两个字节)+校验码(CRC16或LRC两个字节)总共8个字节组成

立即下载
C程序设计期末试卷

C程序设计期末试卷 1.C语言中,int类型数据占2个字节,则long类型数据占( ) A、1个字节 B、2 个字节 C、3个字节 D、4个字节

立即下载
SCOMMV24.rar串口调试完整源代码

串口调试助手,串口类是老外写的,但是有个问题:数据发送速率快时会丢失数据,已经修改 bResult = ReadFile(port->m_hComm, // Handle to COMM port RXBuff, // RX Buffer Pointer comstat.cbInQue, // Read one byte 修改前是1,即每次读一个字节,现在是使用字符数据读取串口中所有的数据,最大64个字节 &BytesRead;, // Stores number of bytes read

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

javadbf修正数据中文乱码及奇数字节丢失最后一个字节问题

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: