下载  >  开发技术  >  Java  > spring cloud 2.x 版本 配置文件自动刷新到 spring cloud context env

spring cloud 2.x 版本 配置文件自动刷新到 spring cloud context env 评分:

spring cloud 2.x 体系中,我们经常想读取我们自己的配置文件从远程,(例如配置中心),并且配置中心中的值变化后,希望spring cloud 也能感知到,那怎么与spring cloud 这套体系打通呢?请看上传源码。

...展开详情
2018-12-26 上传 大小:66KB
举报 收藏
分享
spring cloud 配置中心自动刷新

Spring cloud bus通过轻量消息代理连接各个分布的节点。这会用在广播状态的变化(例如配置变化)或者其他的消息指令。Spring bus的一个核心思想是通过分布式的启动器对spring boot应用进行扩展,也可以用来建立一个多个应用之间的通信频道。目前唯一实现的方式是用AMQP消息代理作为通道,同样特性的设置(有些取决于通道的设置)在更多通道的文档中。

立即下载
保存图片到本地相册

保存图片到本地相册,可以在相册查看,Android 6.0以上也可以实现

立即下载
天猫淘宝秒杀抢购插件源码

天猫淘宝秒杀抢购360插件完整源码crx包,用rar或者zip解压,可得到源码进行修改,不做修改,可直接导入浏览器使用

立即下载
基于GPS轨迹数据的拥堵路段预测

基于真实的 GPS 轨迹数据,对城市拥堵路段进行预测. 在此过程中,摒弃传统的基于交通流预 测和拥堵识别的方法,提出一种新的基于拥堵向量和拥堵转移矩阵的拥堵路段预测方法. 该方法同时考虑路 段拥堵的时间周期性和时空相关性,通过对出租车 GPS 轨迹数据进行挖掘和训练,建立拥堵向量和拥堵转移 矩阵,实现对拥堵路段的预测. 真实数据集上的实验验证了所提的拥堵路段预测方法的有效性.

立即下载
JetbrainsCrack-2.6.10-release-enc.jar

JetbrainsCrack-2.6.10-release-enc.jarJetbrainsCrack-2.6.10-release-enc.jar

立即下载