下载  >  移动开发  >  Android  > Android MediaPlayer与Http Proxy结合之优化篇

Android MediaPlayer与Http Proxy结合之优化篇 评分:

本文是在《玩转 Android MediaPlayer之视频预加载(优化)》基础上修复Http代理服务器(Http Proxy()透传的bug。前面几篇相关文章所用的代理服务器一个时间只能监听来自Mediaplayer的一个Request请求,但在实际项目开发过程中,发现有些支持m3u8格式Mediaplayer发出新的Request请求之前不会中断旧的Request请求,所以本文代码会加入多线程监听Request请求。

...展开详情
2012-12-16 上传 大小:87KB
举报 收藏 (10)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共55条

sunkynet 很好很强大,支持CSDN
2019-03-28
回复
siow 还不错,学习了
2018-11-20
回复
lfnhvjs 感谢分享啊,谢谢。
2018-09-09
回复
liqiong0327 不错,给我的应用提供了很好的思路
2018-08-30
回复
imt8585 很好,可以正常使用
2018-03-18
回复