下载 >  开发技术 >  C++ > 自己向量类Vector

自己向量类Vector 评分:

自己向量类Vector: reserve resize size capacity operator [] push_back
2012-03-27 上传大小:2KB
分享
收藏 举报
一个很头疼的问题——关于:C++中的向量类vector
C++ 向量(vector容器类)
C++类的实例:一个向量类(Vector)
向量类的设计与实现 VC++6.0

编写一个实现n维向量各种操作的类,功能包括: (1) 构造函数实现n维向量的初始化构造,这里n可变; (2) 析构函数实现向量动态内存的释放; (3) 拷贝构造函数实现向量的拷贝构造; (4) 重载赋值运算符'=',实现两个向量之间的赋值; (5) 编写成员函数求两个向量的内积; (6) 编写成员函数求两个向量的外积; (7) 编写成员函数求两个向量的和; (8) 编写成员函数求两个向量的差; (9) 编写成员函数判断两个向量之间的线性相关性。 (10) 编写一个主函数测试向量类的上述功能。

立即下载
完成类Vector的定义,重载[] , -> , ()三个运算符

VC[i]; //打印VC中第i个项链的所有元素 VC->output(); //打印VC中某个项链所有元素及其元素和,该向量的元素和在所有向量元素和中是最大的 VC(); //把VC中的向量按照其元素和从小到大 排序,然后顺序输出向量及其元素和 VC(i); //把VC中的向量按照其元素和从小到大 排序,然后输出第i个向量及其元素和 VC(i,j); //输出第i个向量第j个元素

立即下载
向量类的多种运算符重载

VC++ 代码 向量类 运算符重载 编程

立即下载
Vector3——简单的3D向量类

vector3 类,实现的功能 1、重载赋值运算符“=” 2、重载“==”和“!=”操作符 3、置为零向量 4、重载一元运算符“-” 5、重载二元预算法“+”“-” 6、标量的乘除法 7、重载自反运算符 8、向量单位化 9、向量的数量积,又叫:点乘 10、向量的向量积,又加:叉乘 11、计算两点间的距离 12、打印向量

立即下载
向量类(综合型题目)

向量类(综合型题目) (1)创建C# 控制台应用程序L4_2。 (2)在程序中创建一个向量类CzVector,在其中定义一个double []类型的私有字段_values,用于维护向量的各个元素值。 (3)为CzVector定义三个公有属性Length、Sum和Prod,分别用于返回向量的长度、向量所有元素的和以及向量所有元素的积。 (4)在CzVector中定义一个索引函数,用于获取或设置各个元素的值。 (5)为CzVector定义两个构造函数,一个根据指定长度对向量进行初始化(向量各元素取默认值0),另一个由指定的数组来构造向量并设置各元素的值。 (6)利用操作符重载来实现向量加法、减法

立即下载
C++实验报告(利用友元编程)

1.有一个向量类Vector,包括一个点的坐标位置x和y,设计两个友元函数,实现两个向量的加法和减法运算。 2.定义一个由y=ax+b确定的直线类Line,该类的构造函数初始化直线,成员函数Print显示该直线方程,友元函数SetPoint()求解两条直线的交点。 3. 下列程序是有关友元类的,程序中将A类声明为B类的友元类,A类中所有的成员函数都是B类的友元函数,请给程序填空。 #inlcude <iostream.h> class B; class A { private: int x; public: A(int xx){x=xx;}

立即下载
C++ 二维 三维 坐标(向量)类 的设计代码下载(2D,3D,点类)

如果有疏忽或错误的地方,还请不吝赐教,谢谢! 这里一共设计了两个类:Location,Point,分别代表二维和三维坐标(向量)类。 对类的+ - * / >> << 都进行了重载。 大部分函数使用及功能都有详细说明,注释内容说明的均是上个函数和语句的功能

立即下载
继承和派生向量类模板和字符串类

给定一个头文件Vec.h,其中有抽象类模板VECROR设计。还有插入运算符重载、抽取运算符重载的普通c++函数。1、将类模板VECTOR作为基类,通过公共继承派生一个新的类模板Vector(向量类)和一个新的自定义字符串了String。

立即下载
向量类向量类向量类向量类向量类

向量类C++向量类向量类向量类向量类向量类

立即下载
Vector2f.java(二维向量的Java实现)

由Java实现的二维向量类,包含向量的所有基本运算。可以表示平面中的一个点或一个向量。

立即下载
c++向量模板(myVector)

自己写的一个向量模板类,大家可以参考学习一下。

立即下载
C++向量的加减乘运算源码(cpp)(无除法)

C++向量的加减乘运算源码(cpp)(无除法)

立即下载
python中三维向量的运算

在Python脚本语言中如何实现三维向量的加减,点乘,叉乘的运算呢? 本例子将给大家介绍在类中调用函数的方法解决这个问题

立即下载
Vector2D.as

as3二维向量类

立即下载
C++向量类的实现,在使用的时候可以直接调用

C++向量类的实现,定义了一个向量类,在使用的时候可以直接调用。

立即下载
c++写出n维向量,别计算它们的模,并把它们单位化

下完之后惊呆了,但是有些东西一定要用你的耐心和意志力去完成

立即下载
数据结构之排序向量类

数据结构之排序向量类 新测可实验 通过排序

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

自己向量类Vector

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: