下载 >  开发技术 >  其它 > U盘量产工具,低级格式化软件修复U盘

U盘量产工具,低级格式化软件修复U盘 评分:

修复U盘,初始化U盘,修复闪存。针对损坏的闪存U盘进行修复,windows无法格式化的也可以用着来修复
2009-12-24 上传大小:5.29MB
分享
收藏 (3) 举报

评论 共4条

zhulingday 可以使用,还行吧
2014-05-22
回复
bluebell20023 可以使用,还行吧
2014-03-06
回复
u011474066 还可以 对于这个软件还算那不错
2013-09-03
回复
pcg8888 还可以.就三不全面
2012-12-03
回复
U盘低格工具(U盘量产失败最好的解决方法)

U盘量产失败后怎么办?短接?还是低格好!!!

立即下载
爱国者u盘量产工具

注意,属于低格,修复会格式化u盘,并不可恢复。注意修复属于低格,会清除原先U盘上的一切数据,并且不可恢复!

立即下载
爱国者U盘修复工具

爱国者u盘修复工具,很好用的。用过爱国者U盘的出现问题都可以修复。操作简单

立即下载
USB设备工具集 低级格式化,内存卡修复,u盘扩容,MP3修复工具...

本软件能够修复的U盘 内存卡。 可以查看U盘 内存卡芯片,是U盘量产的好工具! 低级格式化,内存卡修复,u盘扩容,MP3修复工具...

立即下载
PS2251-XX量产工具(含检测、修复、低格、量产)合集

支持PS2251-00系列主控芯 片,带有新版本固件的 PhISOn2251-67 v3.63版 量产工具,可量产ChipGenius检测结果为群联的U盘。可以设置U盘分区数量,设置U盘模式为CDROM启动盘、写保护盘、隐藏分区等。分区2可设置为可移动盘、本地盘,可自定义安全区及公用区容量大小。 它可以一定程度修复不能打开的群联主控U盘,之前量产失败的PS2251-67主控U盘,当然最强大还是可以量产usb-cdrom启动盘装系统的咯。 群联最新量产工具V20130218(UPTool_Ver2061(Release07):自动侦测移动磁盘,可以给U盘分区,制作保密分区、设置磁

立即下载
忆捷U盘低格工具

低格方法: 1、安装AutoMP9386_Pure_setup 2、把“IMG”下的三个文件拷贝到C盘根目录下,复盖原三个安装文件 3、假如你的U盘型号为TP100,即把TP100下的Product 拷贝到AutoMP9386_Pure_setup安装处的目录下,代替原来的Product文件(型号为TP320同理) 4、接上U盘,打开安装好的AutoMP9386_P会在Disk0或Disk1认到U盘 5、当认到时直接点击“Low leve Format” 成功后再点击“start” 6、重新启动

立即下载
U盘量产修复工具亲测可用

若不是摧毁或短路等硬件损坏,本工具可以修复。不喜勿下

立即下载
BANQ U盘量产工具

有时候会遇到U盘写保护,无法格式化甚至无法使用,这时候需要使用量产工具重新对U盘进行量产,使U盘起死回生

立即下载
闪迪U盘量产工具

SANDISK U3 Universal Customizer是专业的闪迪U盘量产工具,如果您有sandisk芯片的u盘用它来量产准没错,sandisk量产工具又叫《闪迪U盘量产工具》,sandisk量产工具现在有好及个版本,本次发布的是最新版本,支持U3,支持SanDisk U3的U盘。

立即下载
【Todd收藏工具】万能U盘修复格式化工具mformat V1.0 (U盘低级格式化工具)

mformat是一款U盘修复工具,当你的MP3、U盘等移动存储设备遇到无法读取时,可以试试这个小工具。 装上U盘(如果你的机器已经无法认出U盘就没有办法了), 运行Mformat.exe,应该显示蓝色的status-ready 和write-ready。 点击这一行前面的“H”按钮开始格式化,大概30秒左右即可完成。

立即下载
U盘汉化工具集

U盘,量产化,汉化工具集,修复u盘,低级格式化

立即下载
飚王U盘 量产工具 官网正品 SSK U盘用户工具

飚王U盘 量产工具 官网正品 SSK U盘用户工具。 可以量产所有飚王U盘(不包括假的)。 本人用飚王U3-SFD042-8GB(慧荣)测试过,成功量产DVD-ROM,而且是量产工具里面最简单、最方便、最快捷的工具。

立即下载
安国698x量产工具 已经本人测试成功修复u盘

====================================================================== version 08.07.23 1.增加自动量产功能,支持装置插入和更换FLASH的自动量产。 2.改进Skip page sorting。 3.增加对CE的判断,对非正常的CE序列报错。 4.增加量产前挡FLASH的处理,若插入的FLASH不是指定的FLASH 则不进行量产且以报错处理。 5.增加“装置插入顺序”功能,即MP按照装置插入的顺序显示 装置信息。 6.增加对LED的控制: a.量产失败或无法进行量产,LED会熄灭。

立即下载
万能优盘修复工具,市场上大量山寨U盘,坏了其实可以自己搞定的。

修复U盘.好工具。万能优盘修复工具,市场上大量山寨U盘,坏了其实可以自己搞定的。

立即下载
忆捷U盘量产工具可以解决内存变0KB和保护问题

忆捷U盘量产工具 它解决了我U盘变成0KB和 格式化说有保护这2项问题 很不错!

立即下载
台电极速3.0U盘量产工具

已测试台电极速3.0(16G)蓝色,并可以改配置,配置密码IS0024(配置内容不可直接修改),要改那个相应的配置文件,改这个文件需要对照配置界面,其路径为 MP TOOL\setting_file\SETTING.DAT,比如格式化类型可以改为NTFS,默认是FAT32,NTFS这个类型是第二个,所以用记事本打开配置文件,将Initial_Format=1中的数字“1”,改为“2”。其他可以自己摸索!!!

立即下载
ssk优盘量产工具

ssk红色的小优盘的量产工具,慧荣主控3257aa的专用量产工具k0106,请先确认主控型号,设置密码是320或两个空格。

立即下载
万能U盘修复格式化工具mformat V1.0

万能U盘修复格式化工具mformat V1.0

立即下载
金士顿u盘修复 金士顿量产工具 量产工具 phison-UP10量产工具v1.78

phison-UP10量产工具v1.78.00(U盘量产工具),亲测成功!!!设备名称: [I:]USB Mass Storage Device(Kingston DataTraveler 2.0 USB Device) PNP设备ID: VID = 0951 PID = 1607 设备序列号: 5B780FA602D0  设备版本: PMAP  设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速 芯片制造商: skymedi(擎泰)  芯片型号: SK6281/PS2232(版本号PMAP) 产品制造商: Kingston(金士顿)  产品型号: DataTraveler 2.0    U盘:

立即下载
国安量产工具

国安U盘量产工具

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

U盘量产工具,低级格式化软件修复U盘

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: