lisp 三点矩形

所需积分/C币:47 2019-05-02 11:32:07 19KB LSP
0
收藏 收藏
举报

该程序使用户能够动态构造由三个提供的点定义的矩形。 该程序提供两个命令:3PR和3PRD,分别代表程序的标准和动态版本。 在AutoCAD命令行发出任一命令后,首先提示用户指定两个点,这两个点定义所得矩形的两对平行边之一。 在对这些提示的有效响应之后,然后提示用户第三点以确定第二对边缘的长度和方向,第二对边缘垂直于由前两个点限定的边缘构造。如果使用动态命令(3PRD),程序将显示生成的矩形的实时预览,同时提示用户输入第三个点。 用户可以随时按ENTER或在任何提示下单击鼠标右键退出程序 。 在有效指定所有三个点之后,程序将继续使用2D折线(LWPolyline)对象构造定义的矩形。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
聪明小笨蛋 没有问题,可以正常使用,感谢分享。
2020-05-04
回复
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐