下载  >  开发技术  >  C++  > bmp24位彩色图像转8位灰度图像(纯C++)

bmp24位彩色图像转8位灰度图像(纯C++) 评分:

bmp24位彩色图像转8位灰度图像,纯C++语言实现,适合图片处理初学者。

...展开详情
2018-03-06 上传 大小:2.13MB
举报 收藏
分享
bmp24位彩色图像转8位灰度图像(纯C++)

bmp24位彩色图像转8位灰度图像,纯C++语言实现,适合图片处理初学者。

立即下载
将彩色bmp图像转换为黑白图像

彩色bmp图像 转换 黑白bmp图像,包含24位深度彩色图像读取

立即下载
数字图像处理 将24位真彩色BMP图像转化成8位BMP灰度图像

实验名称:彩色图转换成灰度图 实验任务:将24位真彩色BMP图像转化成8位BMP灰度图像

立即下载
计算BMP24位真彩色图像PSNR的C++小程序

这是一个计算BMP24位真彩色图像的峰值信噪比PSNR的小程序,基于MFC的,有着简单朴素的界面,提供给从事图像处理的同行们!

立即下载
读入一幅后缀为BMP的24位图像,将其转化为灰度图后保存。

读入一幅后缀为BMP的24位图像,将其转化为灰度图后保存。

立即下载
24位真彩色转单色bmp(1位)

该程序可以把24位真彩色bmp图转成黑白两色的灰度图。

立即下载
lenna.bmp 图像处理 经典图片 bmp lenna图 彩色 256*256 192kb

lenna.bmp 图像处理 经典图片 bmp lenna图 彩色 256*256 192kb 欢迎下载 这么经典的东西,又很难找,就不要积分了:)

立即下载
24位图彩色bmp图像处理

1. 24位图彩色BMP图像文件的结构分析; 2. 24位图彩色BMP图像文件的读写; 3. 24位图彩色BMP图像文件的置固定值处理、反色处理、平滑处理

立即下载
VC6.0BMP彩色图像转256灰度图像

VC6.0BMP彩色图像转256灰度图像

立即下载
24位bmp图像的读写

初学24位彩色影像的读取的童鞋有福啦,这是个很好的初步学习范例!

立即下载
彩色bmp图像灰度化处理

把彩色图像转换为灰度图像,基于win32 控制台应用程序

立即下载
灰度bmp图像的伪彩色处理

本程序完全是用c程序写的,基于windows 控制台程序下把灰度bmp图像转换为伪彩色图像

立即下载
计算BMP真彩色图像峰值信噪比PSNR的小程序

好吧,我承认去年上传的那个版本现在再看实现代码确实很2,毕竟是初学。 原因在于其每次读进图像都是一个字节一个字节读的,稍大点的图像就很慢,让人郁闷。我自己要常用,都觉得憋屈,现在改过来了。就删了几行,加了一行。有兴趣的话自己看看改在哪里! PS:我想把老版本的资源分设为0,可是不知道怎么设,害羞ing!

立即下载
将24位彩色bmp转为灰度图的C程序

将24位彩色bmp转为灰度图的C程序源代码,编译后即可执行。 使用方法:(假设编译后可执行文件命名为bmp_utils) bmp_utils -h <打印帮助> bmp_utils -p bmp_file <打印图像信息> bmp_utils -c bmp_file <转换为灰度图>

立即下载
伪彩色,bmp图像绘制,bmp头文件创建,简单易懂

通过伪彩色映射,完成0~255灰阶的伪彩色映射,通过bmp形式在对话框中进行了显示

立即下载
BMP图像转换成JPEG图像

该程序实现了按位读取BMP源文件,然后转换成24位真彩色,然后再将RGB转换到YCbCr颜色空间,便于进行离散余弦变换(FDCT)、量化、熵编码等后续处理储存为JPEG文件

立即下载
bmp图像读写操作和基本图像处理

bmp图像的读写操作,图像3*3模板平滑,图像反色,彩色图像转换为灰度图像,以及bmp图像的叠置分析

立即下载
C语言实现灰度或彩色bmp图像的显示、旋转与缩放

C语言实现的灰度或彩色bmp图像的显示、保存、旋转与缩放,在vc6.0上验证运行通过。

立即下载
24或32位真彩色bmp图灰度化

初学数字图像处理编写的小工具。可以实现24或者32位真彩色bmp位图灰度化,简单实用。

立即下载