img
share 分享

Python编程无师自通

作者:[美]科里·奥尔索夫(Cory Althoff)

出版社:人民邮电出版社

ISBN:9787115497109

VIP会员免费 (仅需0.8元/天) ¥ 37.76

温馨提示: 价值40000元的1000本电子书,VIP会员随意看哦!

电子书推荐

更多资源 展开
热门图书

可爱的Python-哲思社区.插图版,文字版.pdf 评分:

笔者自2000年接触Python到现在, 一直对Python的兴趣和信心有增无减。 但Python在中国还处于推广普及的发展阶段。回想自己的学习体会,基本 是从“不知己不知”到“不知己知”,再到“知己知”,最后“知己不 知”。具体来说是开始涉及一个全新技术领域时,不知道这个领域的任何 信息,连“不知道什么”都没有概念;后来,通过各种途径获得了部分相 关信息,但不知道自个儿已经知道了哪些实用信息。再后来,通过实践切 实掌握了领域的基础知识,明确在领域内掌握了什么;最后,掌握了领域 间的关系,明白自己究竟还有多少知识不知道。感觉只有快速达到“知己 知”的阶段,才可能事半功倍地继续学习下去。 我想

...展开详情
上传时间:2011-09 大小:6.99MB