下载 >  开发技术 >  C# > 调用非托管DLL参数问题

调用非托管DLL参数问题 评分:

c# 调用非托管DLL参数问题调用非托管DLL参数调用非托管DLL参数问题
2011-11-12 上传大小:13KB
分享
收藏 举报
c#调用托管dll

c#调用非托管dll c#调用非托管dll c#调用非托管dll c#调用非托管dll

立即下载
例子程序:C#与C++的混合编程 之二 使用托管dll 导出标准函数

例子程序:C#与C++的混合编程 之三 使用非托管dll 导出标准函数

立即下载
托管C++调用C#的dll

C#调用C++编写的dll,一般都是直接用dllimport,这个资料很多。C++调用C#编写的dll,一般方法都是先用托管C++将C#的dll进行一次封装,然后由非托管C++调用封装好的dll。

立即下载
纯C#实现注入任意DLL托管/托管),无需额外DLL,AnyCPU编译支持x64/x86 win10/win8/win7/xp

纯C#实现注入任意DLL(托管/非托管),并非网上流传代码需要c++编写dll用于启动CLR,此代码无需额外DLL,AnyCPU编译支持x64/x86 win10/win8/win7/xp

立即下载
纯C# 托管托管DLL注入 FastWin32源码

纯C# 托管与非托管DLL注入 FastWin32 dll注入库,此代码无需额外DLL

立即下载
调用嵌入的Dll资源

来源:http://blog.163.com/shikang999@126/blog/static/17262489620114702319759/ 拿里面的C#代码转的,运行报错:类型“System.Int32”的对象无法转换为类型“System.Byte”。 不知道原因,求解决办法

立即下载
纯C# 托管托管DLL注入

纯C# 托管与非托管DLL注入

立即下载
C#调用Delphi编写的托管Dll的例子源程序

C#调用Delphi编写的非托管Dll的例子源程序。mydll.dll是使用delphi编写的,参数均为Pchar型。

立即下载
C#实现托管资源DLL的装载与卸载

C#实现非托管资源DLL的装载与卸载封装类。

立即下载
C#发射调用dll的事件

主要是C#来实现主程序实现插件的事件。也就是插件的dll里定义了事件,事件触发的时候反给调用插件的主程序。

立即下载
C# 调用DLL例子

就一个列子,调用非托管的DLL,IC卡读卡器的测试程序

立即下载
在VS2010上使用C#调用托管C++生成的DLL文件

在VS2010上使用C#调用非托管C++生成的DLL文件

立即下载
PInvoke生成器

托管语言到非托管语言的dll调用的声明的生成

立即下载
c# 将托管dll编译到exe示例

有时候一些引用的动态库不想直接给对方看到,或者防止对方缺失动态库,可以将这些引用的dll直接生成到exe中,达到编译后将在Debug中将exe拷贝到其他地方单独执行的目的。

立即下载
串口点亮测试-C#开发(无引用dll)

连接通讯板卡(继电器),控制警报灯,传送带等等

立即下载
C#调用DLL托管C++函数参数类型对照

在C#编程中,常会用到C++中的dll类库,简单介绍一下它们的对应关系。

立即下载
C#调用C++接口示例

现在有这样一种情景,假如C#调用C++接口需要返回一个字符串。因为字符串是不定长的,因此传递一个定长的字符串进去是不合适的。 因此需要一种间接的做法,简单来说就是C#定义一个创建空字符串的接口,传递这个接口指针给C++模块,然后在C++模块中调用这个C#接口创建一个空的字符串接口。然后在传递字符串时先调用这个C#接口创建一个空字符串,然后再填充字符串。

立即下载
C#调用托管代码时参考(整理)

C#调用非托管代码时参考(整理)有代码, 不返回值的参数,带返回值(char *),带返回值(其他类型),传递结构体指针(C++填充),传递结构体数组(C++来填充),注意问题 类型不一致,会导致调用失败, (1) long 类型,在C++中是4字节的整数,在C#中是8字节的整数; (2) 字符串类型的设置不正确;

立即下载
如何_NET环境中使用C#调用托管DLL

例说_NET环境中使用C#调用非托管DLL,触类旁通阿

立即下载
java用JNA调用dll实例,包含各种参数调用

实例中演示了各种参数形式的DLL函数调用,如:基本数据类型、基本数据类型的指针和引用、结构体、结构体的指针和引用、函数指针和回调函数、字符串指针、输入数组、输出数组等,非常实用。

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

调用非托管DLL参数问题

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: