车辆限行问题的c语言代码

所需积分/C币:50 2019-11-02 11:42:20 847B CPP

受雾霾天气影响,某市决定当雾霾指数超过设定值时对车辆进行限行,假设车牌号全为数字,且长度不超过6位,限行规则如下:(1)限行时间段只包括周一至周五,周六周日不限行;(2)如果雾霾指数低于200,不限行; (3)如果雾霾指数大于等于200且低于400,每天限行两个尾号的汽车,周一限行1和6,周二限行2和7,周三限行3和8,周四限行4和9,周五限行5和0; (4)如果雾霾指数大于等于400,每天限行五个尾号的汽车,周一、周三和周五限行1,3,5,7,9,周二和周四限行0,2,4,6,8。 现在给出星期几、雾霾指数和车牌号,判断该车牌号是否限行。

...展开详情
img
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐