下载  >  开发技术  >  Java  > 源自开源的甘特图组件jquery gantt 可拖拽

源自开源的甘特图组件jquery gantt 可拖拽 评分:

源自开源的甘特图组件jquery gantt,加上了拖拽和resize功能,enjoy!

...展开详情
2018-02-12 上传 大小:210KB
举报 收藏 (1)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共2条

xty8623 很一般的插件
2019-06-22
回复
u012569010 有个bug就是甘特图从第一行拖下来后,没法再拖回去
2018-08-08
回复
非常强大开源的ganttchart-甘特图源码

非常强大开源的ganttchart-甘特图源码,继承了用户控件类,实现了以天为基本单位的甘特图源码,功能非常强大,支持鼠标左键/右键和中建的点击拖动等操作,可以对甘特图进行拖动、调整长度、设置关联、设置分组等。基本上满足了甘特图的所有要求,本人对其进行修改可以精确到分钟,有需要的私信我。

立即下载
可拖拽的甘特图控件(完整)

前段时间发布这个控件的时候,忘了将所需的DCU文件一起打包。网友lloovve下载后发现了这个问题,并在评论中指出了这个问题,先对lloovve表示感谢!现在重新发布一次。 DELPH7开发的控件,实现可拖拽的甘特图功能。以表格和任务滑块的组合实现甘特图的外观效果,可拖动或伸缩任务滑块,实现动态、可视化地调整任务的时间属性。欢迎有相关需求的朋友下载试用。 安装方法:解压得到控件的bpl文件和dcus文件夹,运行DELPHI7,选择"Component"->"Install Packages",点击"Add"按钮,选择解压得到的bpl文件进行安装。完成后,控件件面板的末尾将多出一个控件页"Sc

立即下载
jQuery.Gantt-master.zip

该代码中有 当天时间的竖线,前面颜色标识设置的俩种方法,鼠标放上去显示内容。JS中有注释,可认真查看。

立即下载
jQuery.Gantt

jQuery.Gantt

立即下载