下载 >  开发技术 >  其它 > 单链表排序交换节点算法

单链表排序交换节点算法 评分:

单链表交换节点排序,包括选择法、比较法、排序法。
2009-10-13 上传大小:8KB
分享
收藏 举报

评论 共4条

shenyang92 挺好的,看了一下,能用上。
2014-05-07
回复
ouchengguo 挺好的,C实现的链表操作,学习了指针的操作。
2014-04-20
回复
mollonpj 挺好的,看了一下,能用上。
2014-03-18
回复
mccwd1 挺好的,看了一下,能用上。
2013-04-16
回复
C语言,无头结点单链表创建及输出求指点
C语言实现键盘输入数据构建链表后冒泡排序

C语言实现键盘输入数据构建链表后冒泡排序,工程在VS2005下编译通过并运行无误。

立即下载
算法分析_有无头结点的单链表的逆序和插入排序问题集源码微软面试题总结

算法分析_有无头结点的单链表的逆序和插入排序问题集 算法分析_有无头结点的单链表的逆序和插入排序问题集

立即下载
单链表的两种简单实现(有头节点和无头节点

重学数据结构第一步:简单实现下链表,功能不是很完善,重在学习思想。

立即下载
无头结点的单链表的c算法的实现

无头结点的单链表的c算法的实现,里面有验证程序可以参考,在调试中通过。

立即下载
用冒泡排序交换指针的方法对链表进行排序

这是一个用两种方法对链表进行排序,一种是简单的冒泡排序,一种是交换指针的方法

立即下载
数据结构中关于带有表头结点的有序单链表

.构造两个带有表头结点的有序单链表La、Lb,编写程序实现将La、Lb合并成一个有序单链表Lc。 合并思想是:程序需要3个指针:pa、pb、pc,其中pa,pb分别指向La表与Lb表中当前待比较插入的结点,pc 指向Lc表中当前最后一个结点。依次扫描La和Lb中的元素,比较当前元素的值,将较小者链接到*pc之后,如此重复直到La或Lb结束为止,再将另一个链表余下的内容链接到pc所指的结点之后。

立即下载
给定一个不带头结点的单链表,写出将链表倒置的算法

给定一个不带头结点的单链表,写出将链表倒置的算法

立即下载
C语言数据结构2.16题

已知指针la和lb分别指向两个无头结点单链表中 的首元结点。 下列算法是从表la中删除自第i个元素起共 len个元素后,将它们插入到表lb中第i个元素之前。试问 此算法是否正确? 若有错,则请改正之。 实现下列函数: Status DeleteAndInsertSub(LinkList &la, LinkList &lb, int i, int j, int len); // la和lb分别指向两个单链表中第一个结点, */ /* 本算法是从la表中删去自第i个元素起共len个元素,*/ /* 并将它们插入到lb表中第j个元素

立即下载
无头节点单链表

无头节点单链表的实现可是说是对C语言指针一个最直接、最贴合实际、也是最具有归纳性的程序设计应用。许多C语言基础面试题都涉及单链表的实现和构造,其目的就是考察面试者对C语言基础数据类型是否有足够的了解,对C语言指针是否掌握。链表的实现可以简单也可以很复杂,只是我们对待问题的态度不同,回想起了大学刚学习链表的时候,总是对链表中用到的结构体和链表节点有很多的迷茫,直到后来仔细研究了一番,并且写下了这个代码才解开了心中很久的困惑。 回看了一下自己写的这个单链表的实现,注释写的非常详细了,包括了单链表中二级指针的应用场景,为什么要使用二级指针这些问题都有一个详细的总结,也包括链表节点的结构体和学生个人信

立即下载
无头结点链表实现

用C++简单实现无头结点的建表,插入,删除操作

立即下载
将非递减有序的单链表中值相同的多余结点删除

编写算法程序将非递减有序的单链表中值相同的多余结点删除。设线性表为顺序存储结构。

立即下载
数据结构复习题源码

通过复习题 对单链表 在进行一下熟悉,巩固。先看看有那些题: 1.设计将单链表L2连接在单链表L1后面的算法; 2.设计无头结点的单链表的删除算法; 3.设计无头结点的单链表的插入算法; 5.设计无头结点的单链表的逆置算法; 6.设计单链表的逆置算法;

立即下载
单链表可找出最小值点

建立一个由正整数组成的无序单链表,编写算法实现下列功能:找出最小值结点,且显示该数值;若该数值为奇数,则将其与直接后继结点的数值交换。若为偶数,则将其直接后继结点删除。

立即下载
删除单链表中值相同的多余结点的算法

用来删除单链表中值相同的多余结点的算法,C++

立即下载
带附加头结点的单链表模板类

带附加头结点的单链表模板类,VS2013编程,C++语言,可供参考

立即下载
尾插法建立带头结点的单链表

使用尾插法建立一个带头结点的单链表,然后输出结果

立即下载
设head为单链表的头指针,将单链表中元素按递增顺序就地排列

设head为单链表的头指针,并设单链表带有头结点,编写算法将单链表中的数组元素按照其值递增有序的顺序进行就地排列

立即下载
设ha和hb分别是两个带头结点的非递减有序单链表的表头指针

设ha和hb分别是两个带头结点的非递减有序单链表的表头指针,试设计一个算法,将这两个有序链表合并成一个非递减有序的单链表。要求结果链表仍使用原来两个链表的存储空间,不另外占用其他的存储空间。表中允许有重复的数据。

立即下载
单链表删除前驱结点

对给定的单链表 L ,设计一个算法,删除 L 中值为 x 的结点的直接前驱结点

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

单链表排序交换节点算法

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
1 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: