下载  >  移动开发  >  Android  > QPST 就黑砖必备工具

QPST 就黑砖必备工具 评分

QPST2.7.378是一款非常实用的高通刷机软件,该款软件为用户提供了非常不错的刷机救砖功能,并且该软件自带刷机教程,用户能够非常轻松便捷的实现刷机的目的。

...展开详情
所需积分/C币:6 上传时间:2018-02-03 资源大小:14.14MB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 1

fkjwet24ik3p1 根本没教程
2020-02-04
回复
线刷工具QPST.2.7.422

安卓手机的线刷工具,完美进行线刷,亲测试用.QPST.2.7.422

立即下载
GTQPST工具

QPST是高通官方特供的工具,这个工具可以写底层数据,例如写IMEI,MEID,MAC都可以通过QPSt写入

立即下载
高通平台手机维护救砖工具 QPST v2.7.422

高通平台手机的原厂软件 QPST v2.7.422 最新版 支持目前新出来的高通4G网络手机 这是完整版安装包

立即下载
qpst工具最新免费版

使用QPST打开手机NV目录以及NV的更改、备份、刷机,使用QPST打开手机NV目录以及NV的更改、备份、刷机

立即下载
高通平台线刷工具 qpst2.7.460

高通平台线刷工具,经过大家测试,是目前最好用的一款刷机工具

立即下载
QPST_2.7.378

高通手机用的QPST软件,版本号2.7.378 请先运行vcredist_x86文件夹下的vcredist_x86.exe,先把VC运行库装上,如果不装,可能后面的安装过程会出错。 然后运行setup.exe,安装过程的选项可默认。

立即下载
QPST_2.7.474.zip

QPST.2.7.474高通救砖工具,9008刷机。

立即下载
高通线刷工具QPST 2.7.422 官方最新版

联想S90和联想VIBE Z2手机QPST.2.7.422线刷工具,同时也适合联想手机使用高通方案的手机线刷专用。此工具可以用来刷写联想手机的官方固件包,即官方线刷包!

立即下载
高通QPST 工具最新版

QPST(Qualcomm Product Support Tool)是一个针对高通芯片开发的传输软件。QPST包括七个小软件和一个用户手册,使用QPST前要先用它的QPST configuration注册一下端口,打开这个软件后,在界面上的PORTS页有一个COM端口列表,默认应该有COM1,COM2二个,我们需要手工把装上数据线驱动以后电脑所使用的那个COM口加上,ADD的时候输入的PORT和LABEL都和电脑里显示的一致就行。

立即下载
QPST Flash Tool全版本,放心下载吧!

国外人员精心收集的qpst全版本,请放心下载,都好用

立即下载
QPST 救砖程序 高通

QPST 多线刷,救砖,有需要的,请下载

立即下载
qpst安装包

qpst安装包 2.7 build378

立即下载