下载  >  课程资源  >  C/C++  > 适合vs2015的番茄助手, 解决每次vs2015 vassistX 重启之后都要重新破解的解问题,

适合vs2015的番茄助手, 解决每次vs2015 vassistX 重启之后都要重新破解的解问题, 评分:

适合vs2015的番茄助手,亲测可用! 破解方法:将破解包里的PiaoYun.dll和VA_X.dll复制到当前用户下的AppData\Local\Microsoft\VisualStudio\14.0\Extensions\es0tjwym.zme中,注意“es0tjwym.zme”这个名字是随机的,不同pc名称不一样,注意区分。 装了小番茄后 感觉不错 但每次关机开机后就不能继续用了 很苦恼 ,原来 vs2015 每次都会创建一个小番茄插件的文件 并且还是随机名字 ,修改Extensions文件夹的权限,将权限改为拒接写入。

...展开详情
2016-11-12 上传 大小:23.52MB
举报 收藏 (1)
分享