Windows mobile 透明/半透明控件组(皮肤控件)

5星(超过95%的资源)
所需积分/C币:9 2009-08-04 12:25:20 1.69MB APPLICATION/X-RAR
10
收藏 收藏
举报

版权声明 本控件组版权归作者所有,未经同意,不得用于商业用途。任何人未经同意,不得擅自更改或在原基础上进行再次开发。 当前Windows mobile下的皮肤控件还很少,而且实现透明的更加少。本人曾经在Delphi开发过一套透明控件,于是决定把它移植到windows mobile系统下。在仿真器上和三星I718+上测试过,更换皮肤速度优化得相当快了,在Windows mobile下实属不易啊。 整套控件完全脱离MFC类,有自己的:CList、CString等组件类,所有控件由CWin这个透明窗体类派生,CWin派生CForm和CCtrl类,在CCtrl类上派生各个透明控件,有:CBtt(按钮控件)、CCheckBox、CRadioBox、CPanel、CLabel、CEdit、CWord、CPage、CGrid......,CApp为程序的应用类,担负了皮肤的加载等工作和处理系统消息的功能。 按钮控件有按下、放下、焦点、禁止四种状态,可以实现透明、半透明显示。图片可以是伸展方式或平铺方式显示,伸展方式可以自适应控件的大小。 希望本源码对初学Windows mobile编程的人有所帮助!

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
Jimmy_Asia 很好的资源,我要好好学习
2014-07-08
回复
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 分享宗师

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
Windows mobile 透明/半透明控件组(皮肤控件) 9积分/C币 立即下载
1/0