下载  >  开发技术  >  Delphi  > Delphi实现文件压缩解压

Delphi实现文件压缩解压 评分:

Delphi实现文件的压缩与解压,包含Demo与控件,非常有用,分享给大家。

...展开详情
2017-08-03 上传 大小:920KB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共2条

leandzgc BSD2006有编译错误,不过解决了。 1. 需要删除Unit1.pas里面的qDialog.pas引用 2. 需要在Unit1.pas中引用FileCtrl单元 3. 需要删除dpr里面的DelphiXp.res资源引用
2018-01-18
回复
zq_zq_ndcs 可以用,谢谢分享
2017-10-06
回复
DelphiXE 一行代码完成多文件的压缩和解压缩

不用VCL压缩控件,仅用Delphi XE2 新增的 System.Zip 单元,一行代码即可完成整个文件夹内文件的压缩和解压缩,简单实用。

立即下载
delphi压缩组件

delphi第三方组件,用于压缩文档生成压缩文件。是个很好用的组件。

立即下载
Delphi7环境下,压缩与解压缩控件,TDFUnRar.rar

此为压缩与解压缩控件,在Delphi7环境下通过测试使用,已应用于正常软件之中,内有我写的一个小说明参考安装与使用(:

立即下载
Delphi实现Zip压缩/解压缩

使用XE4自带单元System.Zip。来压缩解压,有XE4写的Exe,XE4写的Dll可供Delphi7调用。里面都有源码。

立即下载
delphi rar解压控件附带demo

是个delphi的可VCL的控件,用来对rar的解压 在使用要在可执行程序放unrar.dll文件(文件夹有) 里面附带demo

立即下载
delphi rar 压缩与解压缩的控件及例子

delphi rar 压缩与解压缩的控件及例子

立即下载
文件夹压缩解压(delphi7)

一个简单的文件夹压缩解压缩的类,delphi7+zlib(delphi7自带)

立即下载
VclZip delphi文件夹压缩解压控件

VCLZip Native Delphi Zip/UnZip Component! (VCLZip Lite: Version 2.23 April 14th, 2002) (VCLZip Pro: Version 3.10 Buid 1 - November 25th, 2007) IMPORTANT: If installing the registered version, please be sure to always re-install/rebuild the components (VCLZip and VCLUnZip) to the component

立即下载
delphi版自解压文件

delphi版自解压文件,包含两个文件,主文件projiect2.exe实现打包设置,分发目的地,可实现一个文件复制到不同文件夹;附文件为自解压文件,编译时报错不用理会,是因为没有附带需要解压的源文件的原因

立即下载
delphi 制作的(.rar)解压缩工具

delphi 制作的(.rar)解压缩工具 可以在没有安装winrar等解压缩工具的前提下 解压缩.rar文件 有需要源代码的跟我联系! EMAIL: jim-0103@163.com

立即下载
Delphi解压压缩控件

delphi解压和压缩时所需的控件,里面有help文档,有使用的例子,可以先查看在使用,有不会的可以留言

立即下载