通用ghost一键备份还原(PE必备_典藏版)

所需积分/C币:50 2011-06-16 02:42:28 1.25MB APPLICATION/X-RAR

当你进入PE的还原系统的适合,用手动ghost还原系统有些童鞋会不小心把整个 硬盘都还原了,后果就是所有的分区都不见了最后只有一个盘,这种情况我也有 过,很惨的经历,所以用这个工具就是为了减少这种情况的发生,这个工具有三 种模式,简易模式,高级模式和手动ghost,菜鸟的话建议用高级模式,选择之 后在弹出窗口浏览找到你要还原的ghost文件,然后点选“还原”然后选择你要 还原的分区,最后单击“恢复选择的分区”等待恢复完成重启就可以了。注:高 级模式还原系统的时候,除了选择“还原”这个选项之外其它的都不要选,否则 后果...呵呵 你懂的!!!

...展开详情

评论 下载该资源后可以进行评论 27

sanqima 将分区导成*.gho格式,报a volume can't lock,然后,软件就闪退了,是否有兼容方面的因素?
2019-07-30
回复
ImBlueParrot 很好很强大
2018-08-12
回复
黑色长尾夹 好东西,值得收藏
2017-05-23
回复
zhangda777 不错,挺好用的。
2016-09-09
回复
a920505 可以用,没有问题
2016-05-20
回复
img
ganland

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源