下载 >  开发技术 >  Delphi > Delphi UDP例子
3

Delphi UDP例子

Delphi UDP例子 Delphi UDP例子 Delphi UDP例子
2011-11-16 上传大小:5.15MB
分享
收藏 举报

评论 共6条

nzcp1950 没毒,也没用
2014-08-22
回复
swthj 测试了,没用啊
2013-09-28
回复
sjgang 没发现毒,但是没用
2013-05-23
回复
yueranshuanghua 据说有病毒~可是我下下来好像木有发现~只是程序没有说明~有些用不了~
2013-02-21
回复
dreadboy 亲们,一定要小心哦,可能有毒毒
2012-11-06
回复
fa3500 内含病毒啊
2012-03-19
回复
自己弄的一个Delphi UDP server 和 client的例子,见笑了!

自己弄的一个Delphi UDP server 和 client的例子,见笑了! 看下得70人了,分数弄少点吧,因为我也没多少分 :)

立即下载
UDP打洞实例P2P技术源码

UDP实现P2P技术打洞实例源码,测试过的,百分百有效

立即下载
Android例子源码简单实现手机与电脑的UDP通讯

本项目是一个测试安卓和电脑UDP通讯的例子源码,项目自带一个winform的客户端,运行之前需要做两件事,第一件事是必须知道电脑的ip地址,如果是内网可以用cmd的ipconfig命令看一下电脑的ipv4地址,如果是模拟器的话那电脑的IP地址就是10.0.2.2,然后在安卓源码里面替换电脑IP,第二件事是打开项目里自带的exe点击开启端口监听,这样电脑和安卓客户端就可以使用UDP协议进行互发消息通讯了,本项目默认编译版本4.2.2.编码GBK。

立即下载
UDPClientServer indy10 的演示程序 xe5下能运行

UDP协议 Client发送数据到 Server 再从server 返回到Client 已经修改了 中文乱码,代码修改自 indy9 ,现在能在 indy10,delphi xe5 环境下运行。

立即下载
UDP协议通信演示Delphi源码

股票,证券等,用这个来发布行情数据,刷刷的。 UDP通信的优势 速度比TCP快。 UDP通信的缺点 一旦UDP包过大的话,也能正常工作。只是优势就丢失了。 idUdpClient 主要用于发送udp请求,在接收udp响应的时候是同步的,所以一定要设置超时,否则的话程序容易死。 idUpdServer 即能用于发送udp数据包,也能用于接收udp数据包。但是设计的主要目的还是用于收到udp数据包之后给于反馈。 UDP包的大小问题 资料1:以太网的MTU是1500字节,IP包头占20个字节,UDP首部占8个字节,也就是说实际数据应该小于1472字节. 资料2:鉴于Internet上的标准MTU值为576字节,所以我建议在进行Internet的UDP编程时.最好将UDP的数据长度控件在548字节(576-8-20)以内. 测试结果: 0-548字节:会完美的展现UDP协议的优势(速度刷刷的)。 大于1472字节以后的话,也可以正常执行。你会见识到什么叫做不可靠的信道(经过测试90%以上还是成功的,只是速度慢了很多)。 数据包大于2K速度明显变慢了;数据包大于3K,成功率60%到80%;数据包大于4k,成功率20%以下。 结论: 1.UDP协议还是比较可靠的。使用它能充分挖掘速度的潜力。通常大部分请求和相应都在548以下,小部分请求超过548。 2.548字节,可以存储274个汉字呢。比手机短信都长。你传什么那么大? 3.尤其是双方都在修改数据,需要实施数据实时同步的时候。修改量都比较小,用udp再合适不过了。 客户端的阻塞式响应不太理想 可以采用的办法是双方都开UDP服务器来接受。

立即下载
Delphi开发的UDP广播通讯示例

这个是·基于Delphi开发的UDP广播和单薄的通讯示例,附有代码

立即下载
Delphi UDPServer 发送接收16进制数据

没用三方控件,只是udpserver的发送和接收。主要是16进制处理麻烦一点。注释写的很详细了,下载下来就可以直接用。

立即下载
delphi UDp通信

UDP通信的优势 速度比TCP快。 UDP通信的缺点 一旦UDP包过大的话,也能正常工作。只是优势就丢失了。 idUpdServer (indy 版本为10.6.2) 即能用于发送udp数据包,也能用于接收udp数据包。 亲自测试过,传送掉包情况基本没有出现,通信状况良好

立即下载
Delphi之UDPSocket实例开发

Delphi之UDPSocket实例开发,TCP/IP协议。

立即下载
UDP-Socket-DELPHI编程源代码

UDP-Socket-DELPHI编程源代码,UDP-Socket-DELPHI编程源代码

立即下载
基于UDP的P2P小Demo (穿透NAT)delphi源码含Server和Client端

具有文字聊天和传文件的功能,没有使用Indy网络控件,直接用的WinsockAPI。传文件用的也是UDP,还不会TCP穿透的说-_-!,用了简单的重传机制。<br/>请把Server放在公网上,Client放在内网来测试,否则就没有穿透的意义了。

立即下载
delphi UDP 安全传输 代码

UDP安全传输(完整源码)大家都知道UDP比TCP好用发送速度快很多,程序写起来也简单的多,可缺点也同样明显UDP容易丢包,而且不能自动重发也不能自动组包没有数据安全机制,发的包不能超过2K(INDY,NMUDP等控件都是这样)否则就出错。当想要发送大数据包或者具有安全控制的数据包就使用方法 SafeSendBuff 即可:) 当然接收方必须使用本类(即服务端。因为偶需要自动处理分包、组包、重发等细节) 给事件成员OnDataCase付值即可该事件是接收到数据时触发

立即下载
DELPHI用WINSOCK实现组播聊天程序.

1. 使用IP组播协议,自动加入到组播组,实现群组聊天.2. 自动在线检测,即使任一用户死机.3. 多网卡自动选定,注册表记录选定结果.4. 实时网络状态检测,自动重连.5. 解决ADSL拨号产生的多路由问题.6. 自定义的消息声音源码全公开.测试版本,功能较少.请各位多多指教.

立即下载
delphi7 TCP/UDP通信

delphi 中学习使用TCP/UDP网络通讯,TCP服务器端、客户端通讯的实现,UDP通讯的实现。

立即下载
根据winsock自编delphiudp控件,并测试

自编了一个delphi的udp控件类,可以调用收发udp消息,并做了一个简单测试

立即下载
indy10 UDP 收发结构体 for Delphi 2010

用indy10 udp 收发结构体,在delphi 2010下编译。由于udp本身是无连接的,故只用一个服务器端控件(idudpsever)就可以完成udp通信。

立即下载
基于Delphi的简单udp协议编写

基于Delphi的简单UDP协议传送数据,数据由服务器端传送到客户端,UDP协议最简单的编写

立即下载
Delphi 测试是否联网的例子

Delphi 测试是否联网的例子

立即下载
indy10 udp收发文件 for delphi2010

indy10 for delphi2010环境。不使用结构体,先构建多个tbytes类型的子buf,借用内存流,连接多个子buf合成一个buf,用udp发出去。接收端根据所建的子buf的数据长度,借助流将adata中各个子buf分离出来,最后合成文件。

立即下载
Socket UDP 发送结构体数据

利用UDP协议,通过SOCKET发送结构体数据,并解析。

立即下载
关闭
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

Delphi UDP例子

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

若举报审核通过,可返还被扣除的积分

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: