下载  >  开发技术  >  C#  > 中正FPR622指纹仪C#

中正FPR622指纹仪C# 评分:

中正指纹仪,中正FPR622指纹仪,用作SDK开发包源码。C#编写,源码全部开放,可以一键获取指纹特征码和指纹图像。

...展开详情
2020-01-13 上传 大小:304KB
举报 收藏
分享
中正FPR622指纹仪C#

中正指纹仪,中正FPR622指纹仪,用作SDK开发包源码。C#编写,源码全部开放,可以一键获取指纹特征码和指纹图像。

立即下载
杭州中正光学USB指纹仪(FPR-622SDK)

好用的,开发需要的. 2011-08-01 杭州中正光学指纹仪开发包(基于服务驱动的标准版)V2.70

立即下载
杭州中正光学USB指纹仪开发包(基于服务驱动的标准版)

杭州中正光学USB指纹仪开发包(基于服务驱动的标准版)

立即下载
光学指纹识别软件

完美运行的代码! FPR-622光学指纹采集仪在上位机参与下,具有指纹录入,图象处理,模板生成和指纹比对等功能。可广泛应用在金融、交通、医院、税务、教育等领域,实现软件业务系统、Windows登录的指纹识别身份认证功能。从而替代传统用户名+密码、IC卡等形式,真正做到认证到人,加强了对信息安全隐患的根源“人”的监控。

立即下载
指纹采集程序

本程序是针对指纹采集二次开发程序,采集指纹支持180度比较功能。

立即下载
delphi指纹仪源码

delphi指纹仪源码,一个不错的指纹仪源码,能接各类指纹仪.

立即下载
松下FPR07编写的FPXHC60程序(结构化编程

松下FPRO7软件编写的FPXHC60系列PLC,该软件遵循国际IEC6113标准,完全不同于松下传统的编写软件,采用结构化,模块化编程,当编程积累到一定程度,模块化库文件的不断积累,在以后的设备编程中,完全可以直接调用功能块,省去大量的编程工作,可以大幅提升编程效率,这对于我们的工作有很大帮助。

立即下载
松下FPR07编写的FP2SH系列PLC程序(结构化编程

此程序采用松下FPRO7软件编写,控制器为FP2SH系列。此软件遵循国际IEC6113标准,完全不同于松下传统的编写软件,采用结构化,模块化编程,当编程积累到一定程度,模块化库文件的不断积累,在以后的设备编程中,完全可以直接调用功能块,省去大量的编程工作,可以大幅提升编程效率,这对于我们的工作有很大帮助。

立即下载
H26M52208FPR H26M78208CMR H26M64208EMR

• eMMC5.1 compatible (Backward compatible to eMMC4.5&eMMC5;.0) • Bus mode - Data bus width : 1bit(default), 4bits, 8bits - Data transfer rate: up to 400MB/s (HS400) - MMC I/F Clock frequency : 0~200MHz - MMC I/F Boot

立即下载
当fscanf()遇到空格怎么办?

当fscanf()遇到空格怎么办? 以下就是一个例子 #include <stdlib.h> #include <stdio.h> int main() { FILE *fpw=fopen&#40;"data1.txt","w"&#41;; if(fpw==NULL) { return 0; } char s[20]; gets(s); fprintf(fpw,"%s",s); fclose(fpw); FILE *fpr=fopen&#40;"data1.txt","r"&#41;; if(fpr==NULL) { return 0; } fscanf(fp

立即下载
3D技术介绍

LG公司3D技术介绍,包括shutter glass, FPR原理介绍,以及各自优缺点,应用领域等

立即下载
AUC的计算及ROC曲线的绘制

AUC的计算及ROC曲线的绘制, %scores为每个样本属于1类的概率,testclass分为0类和1类 %输出res为AUC面积,计算方式为矩形面积之和,sum1为ROC曲线的tpr和fpr值对

立即下载
基于卷积神经网络的人脸图像识别

自行建立的数据集主要是为了进行现场人脸的收集,这种方式与机场中人脸数据收集的情况非常的相似,准备了400对正样本、400对负样本,进行实验。 在这种情况下,得到的图像的相似程度,就是输入的数据,之后,将其进行排列,进行数值的预测,最终得到TPR、FPR概率值。文件要直接放在D盘下保存,在matlab2014a运行完全正确。

立即下载
三星 解锁修复开机专用包

方法教程 教程(一) 更新升级.ROOT刷机失改的三星手机不开机 定屏 感叹号 固件更新时遇到问题 设备发生错误.An error has occurred while 英文等出错降级升级不开机 方案一: 可以直接用三星KIES恢复手机固件系统此文件夹中的先安装"Kies3Setup.exe" 安装完成后. 手机连接这个三星kies进行系统更新重装操作.来把手机系统还原 方法二: 运行此解压后的文件夹中的Odin3 v3.12调取三星售后恢复出错系统修复软件来还原手机 官方平台Odin3 v3.12打开后在AP处调入"三星修复包.rar"点击Stra

立即下载
IDE Fix Pack 6.1.1 for RAD Studio 2009-10.2

IDE Fix Pack 6.1.1 for RAD Studio 2009,2010,XE,XE2,XE3,XE4,XE5,XE6,XE7,XE8,D10,D101,D102 IDE Fix Pack is a collection of unofficial bug fixes and performance optimizations for the RAD Studio IDE, Win32/Win64/Andoird-ARM compiler and Win32 debugger. ------ Installation: 1. Start IDEFixPackRegXxx.e

立即下载
DeepLearning的机器学习基础

第⼆二章 机器器学习基础 2.1 各种常⻅见算法图示 2.2 监督学习、⾮非监督学习、半监督学习、弱监督学习? 2.3 监督学习有哪些步骤 2.4 多实例例学习? 2.5 分类⽹网络和回归的区别? 2.6 什什么是神经⽹网络? 2.7 理理解局部最优与全局最优 2.8 分类算法 2.8.1 常⽤用分类算法的优缺点? 2.8.2 正确率能很好的评估分类算法吗? 2.8.3 分类算法的评估⽅方法? 2.8.4 什什么样的分类器器是最好的? 2.9 逻辑回归 2.9.1 理理解逻辑回归 2.9.2 逻辑回归与朴素⻉贝叶斯有什什么区别? 2.9.3线性回归与逻辑回归的区别?(贡献者:⻩黄钦建-华南理理

立即下载
softap_ap6212a0_tinav2.1_验证通过_旧版本的系统_20170915_1223没有外层目录.7z

旧版本版本的全志R16平台的tinav2.1的系统打开softAP 2017/9/14 17:25 版本:V1.0 1、原始编译: rootroot@cm-System-Product-Name:~$ cd /home/wwt/ rootroot@cm-System-Product-Name:/home/wwt$ tar zxvf tinaV2.1_wyb_20170302_patch_leo_20161102.tar.gz rootroot@cm-System-Product-Name:/home/wwt$ mv tinaV2.1 softap_ap6212a0_ti

立即下载
钰硕QCA8171 atheros 网卡for mac OS

钰硕 atheros QCA8171 Gigabit Ethernet 网卡for mac OS亲测可用

立即下载
Cyclone使用说明

该说明重点描述了Cyclone软件配准所遇到的问题,并加以解决。

立即下载
Axure RP Extension for Chrome

Axure RP Extension for Chrome是原型设计工具Axure RP的Chrome浏览器插件,目前最新版本为0.6.2,本站为大家提供了windows版Axure RP Extension Chrome插件下载地址,需要此款工具的朋友们可以前来下载使用。 因为在线安装需要访问Google Chrome在线商店,有时候会访问不了。所以提供一个离版本进行安装。 其他国内浏览器的极速版本也是通用的,直接拖拽到浏览器上安装即可。

立即下载