基于单片机的9999秒倒计时器的设计

所需积分/C币:44 2010-04-21 14:44:40 344KB APPLICATION/MSWORD
收藏 收藏 3
举报

通信工程综合实践报告!!本次是基于AT89S51倒计时器的设计。单片机在应用时,通常是处于控制系统的核心地位并融入其中,即以嵌入的方式进行使用,为了强调其"嵌入"的特点,也常常将单片机称为嵌入式微控制器 EMCU(Embedded micro controller unit)。在单片机的电路和结构中,有许多嵌入式应用的特点。本课题开发的意义在于它既节省了硬件成本,又能实现多功能。既可做倒计时秒表,又可进行定时,还可以通过扩展完成其他功能,而且功能的相互转换也十分简单。对于厂商,有很大的挖掘潜在价值的空间;对于消费者,也有很大的吸引力。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    img
    gongchangtian

    关注 私信 TA的资源

    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐