下载 >  课程资源 >  专业指导 > 工业锅炉汽鼓水位测量

工业锅炉汽鼓水位测量 评分:

1.能实现手自动勿扰切换 2.报警功能 3.三重量控制
2009-12-09 上传大小:132KB
想读
分享
收藏 举报
基于MATLAB的锅炉水位模糊控制系统的设计和分析

基于MATLAB的锅炉水位模糊控制系统的设计和分析

立即下载
水温计算机控制系统设计+Matlab仿真

水温计算机控制系统设计+Matlab仿真.doc

立即下载
测量液体的液位(内含原理图、源代码、实物照片)

研究目的: 1.直观而集中地显示液位状态; 2.在运行中可以随时方便修改系统的控制参数、改变液位上下限; 3.传统的水位控制系统虽然结构简单但是功能单一,基于单片机的液位测量装置具有测量准确、重复性好、功耗低等特点,且价格低廉,通用性、实用性强,能够在稍作改造后或直接用于诸如自来水厂的储水池,污水处理厂、化学工厂的各类液体池以及电厂的锅炉气泡等需要水位自动控制的场合。

立即下载
单片机水位检测程序

基于单片机的C语言水位检测程序设计,硬件调试成功,可以结合自己的条件修改使用

立即下载
基于51单片机的简单水位检测制作资料

这是做水位检测时整理的一些资料,有点乱不过还算实用,也分享一下

立即下载
51单片机测水位报告

有代码哦,纯自己做的 没有复制!

立即下载
水位检测Proteus仿真

简单的Proteus仿真实验。ADC0809模拟输入,根据模拟电压输入映射到水位的范围区间,通过数码管显示,小数点亮表示负数。

立即下载
液位测量系统

能自动测量液位,液位测量范围为0~100CM。 在点阵LED显示器上将液位值实时显示,液位显示格式为“H=XXX.X”CM。 具有液位超限报警功能。

立即下载
水位检测电路基于multisim和proteus的电路

这是一个际遇proteus的水位检测电路,喜欢电子设计的可以借鉴,希望上传得东西能帮助大家

立即下载
基于fdc2214的应用

设计传感器为核心的手势识别装置。在硬件电路上,用IIC总线连接FDC2214214电容传感器,传感器连接铜板,通过传感器收集到的电容数据发送到单片机,单片机存储实时数据,并显示在1602LCD液晶屏板。软件方面,采用C语言编程,通过IAR第三方编程软件对单片机程序设计实现对电容检测系统电容值的采集、显示和对手势的识别。

立即下载
超声波液位控制器设计

pcb schdoc 本设计中液晶显示有4个字母,分别为 H------容器的最高水位设定值(不能高于实际高度) L------容器的最低水位设定值 D-----容器实际高度(可以设置) C-----容器内液体的高度(在实际演示中,障碍物离探头越近,液晶C显示越大,因为障碍物好比液面,离探头近了说明水位高了) 特别提醒:如果容器实际高度D你设置为1米,那么C液体的高度最高能测到98cm,因为探头的盲区在2cm左右。如果D设为2米,那么最高能测到1.98m. 按键功能

立即下载
水塔水流量的估计 数学建模

美国某州的各用水管理机构要求各社区提供以每小时多少加伦计算的用水率以及每天所用的总水量。许多社区没有测量流入或流出水塔的水量装置,他们只能代之以每小时测量水塔中的水位,其误差不超过0.5%。更重要的是,当水塔中的水位下降到最低水位L时水泵就启动向水塔输水,直到最高水位H,但也不能测量水泵的供水量。因此,当水泵在输水时不容易建立水塔中水位和水泵工作时用水量之间的关系。水泵每天输水一次或两次,每次约二小时。 试估计任意时刻(包括水泵在输水工作的时候)从水塔流出的流量f(t),并估计一天的总水量。附表给出了某个小镇一天中真实的数据。 附表给出了从第一次测量开始的以秒为单位的时刻,以及该时刻的高度单位

立即下载
MATLAB中的水箱液位

MATLAB simulink 水箱的水位控制,肯定能用的,老师上课的课件。

立即下载
水塔水位控制系统的设计

在工农业生产过程中,经常需要对水位进行测量和控制。水位控制在日常生活中应用也相当广泛,比如水塔、地下水、水电站等情况下的水位控制

立即下载
中南大学过程控制系统设计-液位控制系统

基于MCGS的过程控制系统设计,为液位控制系统。

立即下载
数学模型 水塔流量问题解法

某居民区有一供居民用水的圆柱形水塔,一般可通过测量其水位来估计水的流量,但面临的困难是:当水塔水位下降到设定的最低水位时,水泵自动启动向水塔供水,到设定最高水位时又停止供水,这段时间无法测量水塔的水位和水泵的供水量。通常水泵每天供水两次,每次约2小时.不妨设水塔是一高为12.2m、直径为17.4m的圆柱形。按设计,水位降至约8.2m时水泵自动启动,水位升至10.8m时水泵停止工作。下表是某天的水位测量记录(*表示水泵启动)。试估计任何时刻(包括水泵正供水时)从水塔流出的水流量及一天的总用水量。

立即下载
水箱水流量问题

许多供水单位由于没有测量流入或流出水箱流量的设备,而只能测量水箱中的水位。试着通过测得的某时刻水箱中水位的数据,估计在任意时刻(包括水泵灌水时间)t流出水箱的流量f(t)。

立即下载
基于电容式传感器液位测量电路

基于电容式传感器进行汽油液位测量整体电路 包括测量电路 放大电路 AD 显示电路几大部分

立即下载
多路点滴液位检测系统

自动检测输液液位,并能将各床位液位和输液速度信号传送至护办室,在护办室对多个病房各个床位的输液情况进行巡回检测和显示。当液位低于设定下限值,输液速度过高或过低,在护办室和相应床位处发出声光报警,提醒护理人员及时处理,采用一种变介电常数型电容式液位传感器。通过对不同宽度电极下传感器电容与对应液位的分析,发现液位处于输液瓶上部圆柱段时电容与液位高度之间有很好的线性关系,而在下部呈现非线性;传感器灵敏度随电极宽度的增加而近似线性提高。同时发现传感器灵敏度与液位下降速度相关。进而建立了传感器数学模型,分析影响传感器灵敏度的因素和机理。

立即下载
水位测量控制

利用CS51单片机设计水位测量装置

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

工业锅炉汽鼓水位测量

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: