下载  >  开发技术  >  C++  > 税后工资计算器(18.10.22新规)

税后工资计算器(18.10.22新规) 评分

税后工资计算器(18.10.22新规): 同时是网易游戏8月批笔试题第一道解决方案

...展开详情
所需积分/C币:10 上传时间:2018-10-22 资源大小:2.96MB
举报 举报 收藏 收藏 (1)
分享 分享
2019年实施专项扣除 累计个税及税后工资计算器

2019年实施专项扣除、累计个税及税后工资计算器 2019年新个税下累计预扣法如何计算 根据2018年12月21日最新出炉的“国家税务总局公告2018年第61号 ”国家税务总局关于发布《个人所得税扣缴申报管理办法(试行)》的公告第六条 ,扣缴义务人向居民个人支付工资、薪金所得时,应当按照累计预扣法计算预扣税款,并按月办理扣缴申报。 累计预扣的定义 累计预扣法,是指扣缴义务人在一个纳税年度内预扣预缴税款时,以纳税人在本单位截至当前月份工资、薪金所得累计收入减除累计免税收入、累计减除费用、累计专项扣除、累计专项附加扣除和累计依法确定的其他扣除后的余额为累计预扣预缴应纳税所得额,计算累计应预扣预缴

立即下载
c++工资缴税计算器

一个用MFC写的工资缴税计算器,可以实现工资缴税后的各种功能..

立即下载
新个税计算器-税后反推

个人所得税计算 可以反推税前工资!2011新个税计算

立即下载
税前工资和税后工资的互换算

可以进行工资的倒算和正算,采用的是2012年新7级税率 使用时只要在红色位置修改,就可以计算税率,扣除数,税前和税后工资

立即下载
2019工资计算器小程序

2019工资计算器,采用最新税法规定的累计税前工资和累计所得税的算法。只需输入税前工资、专项扣款总额以及之前的累计税前工资和累计所得税,即可计算出当月的税率、扣款、个人所得税以及实际工资。方便实用,简单易用。

立即下载
2019工资计算器

包含三个模板,1、2019最新纳税计算方式,2、2018年,提升纳税基准后的计算方式,3、2017年及以前的纳税基准及计算方式。

立即下载
个人所得税计算器和反推

个人所得税计算器和反推

立即下载
个税反推计算器

EXE小工具,可以实现任何的工资,个税计算与反推计算,保险计算,实发工资,应发工资,税前工资的计算核验。

立即下载
salary工资计算软件自动计算税后工资

自动计算工资中个人所得税的扣除,有点实用,可以更改起税点等。

立即下载