下载  >  开发技术  >  其它  > 耶鲁人脸表情数据库耶鲁人脸表情数据库

耶鲁人脸表情数据库耶鲁人脸表情数据库 评分

耶鲁人脸数据库,包含各种表情的人脸图像,是做表情识别必不可少的数据库。

...展开详情
所需积分/C币:8 上传时间:2009-04-30 资源大小:3.77MB
举报 举报 收藏 收藏 (2)
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 8

fufeiran 根本没有对表情进行分类,这怕是人脸识别的图片吧
2018-07-03
回复
zjelove 不错 ,但是貌似不是耶鲁的
2015-09-19
回复
cc_lq 是CMU AMP Face EXpression Database。虽然不是耶鲁的,不过也是有用的
2015-02-12
回复
hjy8888 用于表情识别,还不错
2013-09-21
回复
lifujie1554883155 虽然不是耶鲁的,不过也是有用的
2013-07-29
回复
耶鲁大学的人脸数据库

人脸识别数据库:耶鲁大学制作的不同表情的人脸图像。

立即下载
常用人脸数据库AR、GT、FERET、Yale

常用人脸数据库,包含AR、GT、FERET、Yale等数据库,适合用于做表情,姿态和光照等的人脸识别算法测试,说明文档包含常用数据库的网页链接。

立即下载
yale人脸数据库

本资源包含yale人脸数据库的照片共165张,供做人脸识别的朋友采用,bmp格式

立即下载
CK+人脸表情数据库

包含Landmarks.zip、FACS_labels.zip、Emotion_labels.zip、CVPR2010_CK.pdf、Consent-for-publication.doc、CK+.txt、datasets。其中datasets中将原始数据库中的人脸表情分类为:anger、contempt、disgust、fear、happy、sadness、surprise七类,不包含原始数据库,太大了,1G多!

立即下载
耶鲁大学人脸库

耶鲁人脸数据库(大小6.4MB)包含165张GIF格式的灰度图像,包含15个人。每个对象有11张图像,每个面部表情有1张图像:中央光,带眼镜,快乐,左光,不带眼镜,正常,右光,悲伤,困倦,惊讶和眨眼。

立即下载
Georgia Tech人脸数据库

Georgia Tech人脸数据库

立即下载
常见人脸识别数据库(AR、ORL、Yale、YaleB、FERET、PIE)

常见人脸识别数据库(AR、ORL、Yale、YaleB、FERET、PIE)

立即下载