下载  >  开发技术  >  C++  > 文件备份工具 增量备份

文件备份工具 增量备份 评分:

分别指定要备份的文件夹,指定备份时忽略的文件后缀名,忽略的文件夹名,进行备份。 增量备份,对于没有改动的文件夹或文件直接跳过,备份效率高。 能够实现快速备份。

...展开详情
2014-05-24 上传 大小:2.05MB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共1条

happylllee 刚刚下的资料 打开看了下 初步印象不错 还没具体试验
2015-01-06
回复
文件增量备份软件

文件增量备份软件,实现移动硬盘等存储装置到电脑的增量备份,拷贝时不删除,增量没阻碍,简单易用。

立即下载
文件同步备份工具(实现差异、增量同步)

文件同步备份可以在指定的两个文件夹之间进行单向或双向的同步,点击程序窗口右上方的绿色齿轮图标可以设置相关参数;期间也可以自定义需要筛选的文件,有“包括”和“例外”两种过滤方式,定义需要过滤的文件类型,这就看个人需要了。此外就是比较不同文件夹中的文件是否相同的功能,不过这个功能比较适合同步之前使用,比较的结果会直接显示在列表中,方便查看,这样你就可以清楚的知道是否需要进行同步操作了,节省系统资源。工具(实现差异、增量同步)

立即下载
windows下的增量备份文件工具

大家都有这样的经历:时常要备份许多资料,问题是之前也做过备份,如果再备份的话,只能全部拷贝过去,而不论该文件是不是被更新过。如果资料比较少还好说,一旦资料过多过大,那就太浪费时间了。 该程序就是一个小巧的增量备份文件工具,它只会备份你修改过的,或没有备份过的文件。对于已经备份过的,且没有更新过的文件则不会去备份,这样就避免了很多不必要的时间浪费。 该工具使用纯Python编写,小巧而且使用方便简单,适用于Windows平台。 如果你想使用在Linux平台下的该工具,请进入本人的博客:http://hi.csdn.net/dbsync,里面有相应的工具源代码提供。

立即下载
本地两个文件夹同步,python语言,linux系统通过(自己编写,可用)

本地两个文件夹同步,新建、删除、修改、移动位置、重命名、复制目录或者文件等操作都可以实现,修改文件路径即可用,watchdog思想编写。项目设计涉及到这一块,自己通过watchdog编写了同步的代码,希望可以给大家提供帮助。

立即下载
Python2 备份网站目录并上传百度网盘

利用Python将数据库和网站目录上传到百度云

立即下载