img
share 分享

MySQL必知必会

作者:(英)福塔

出版社:北京图灵文化发展有限公司

ISBN:9787115191120

VIP会员免费 (仅需0.8元/天) ¥ 19.99

温馨提示: 价值40000元的1000本电子书,VIP会员随意看哦!

电子书推荐

更多资源 展开
热门图书

mysql必知必会读书笔记.doc 评分:

charset utf8 set names urf8 ?useUnicode=true&characterEncoding=utf8 mysql字符集 字符集是字符加上编码 校对规则是对编码比较的一套规则 校对规则的一些命名规则 1.两个不同的字符集不能使用同一种校对规则 2.校对规则命名的习惯 (相关字符集)_(地区语言名)_(cs大小写敏感/ci大小写不敏感/bin二元) 3.每个字符集有一个默认的校对规则 服务器的字符集默认值是 latin1 校对为 latin1_swedish_ci 数据库的字符集默认为服务器的默认值 *当表定义了默认的字符集非默认的校对级,字段定义了默认

...展开详情
上传时间:2012-02 大小:61KB