自动邮件发送博客文章的WordPress插件

所需积分/C币:18 2013-12-04 10:48:31 1KB ZIP
收藏 收藏
举报

自动邮件发送博客文章的WordPress插件完成一项很简单的功能,每当一篇博客文章发布后,WordPress会自动发送一封Email邮件到几个指定的电子信箱之中。这个 插件是修改自一个名为Post2Mail的邮件插件,可惜原插件作者已经删除此插件的下载和更新,而且原插件不支持中文,中文内容的文章将被发送为乱码, 同时原插件还有一个小小的安全漏洞,别人可以查看配置源代码。因此我就在这个插件的基础上进行了一番修改,修改相关的问题并使其完全支持中文系统。   新增加的功能   1、使用base64对中文邮件标题进行编码,完美支持中文邮件标题,在任何客户端显示都没有邮件标题乱码。   

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐