delphi7 无驱动打印线程池

所需积分/C币:9 2018-03-21 10KB rar
评分

delphi7 无驱动打印线程池

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 学生认证VIP会员7折
举报 举报 收藏 收藏 (1)
分享
4.02MB
德国人编写的delphi专用线程池

德国人编写的delphi专用线程池,代码相当专业,需要有一定的功力,里面包括1.06和1.09两个版本,花了好长时间才找到最新1.09版的,很不错的代码,强烈推荐。 国内好多求质数的线程池均是参考这个写的。

2013-10-14 立即下载
168KB
delphi7 多线程测试(40个线程)

delphi开启40个线程,各不影响,可暂停,结束,但40个线程都运行完的时间明显比一个线程慢,不知为什么

2016-12-23 立即下载
269KB
基于 delphi 写的无驱动 pos 打印

基于 delphi 写的无需计算机安装打印机驱动程序 可以直接对 pos 机发送打印指令 完成打印

2016-09-30 立即下载
7KB
一个Delphi线程池代码.rar

一个Delphi线程池代码,里面的函数功能有:线程池停机(检查并清除空闲线程和死线程)、清除死线程,并补充不足的工作线程、释放 FThreadsKilling 列表中的线程、申请线程任务、清除死线程等。在本线程池中,新建线程的条件:   1. 工作线程数小于最小线程数   2. 工作线程数小于最大线程数 and 线程池平均等待时间 < 100ms(系统忙)   3. 任务大于工作线程数的4倍

2019-07-10 立即下载
7KB
一个封装的很好的Delphi线程池类

一个封装的很好的Delphi线程池类,大家可以参考下封装的过程和思路

2009-08-10 立即下载
6KB
POS小票打印机端口打印DELPHI线程池实现源码

用DELPHI 用于实现小票打印机无驱动打印,通过后台线程实现。封装了EPSON ESC/POS打印指令集。

2014-03-28 立即下载
7KB
一个很方便、高效的线程池代码,取自卢伟的DELPHI 专栏

一个很方便、高效的线程池代码,取自卢伟的DELPHI 专栏。封装的几乎完美,用法也超简单,可以根据使用者设定的初始工作线程数和最大线程数以及线程执行时间自动增加工作线程。这是第二次发布的线程池代码,解决了第一版中线程池Free时提示:“不能结束工作中的工作者线程(资源死锁)”问题。部分代码片断请看下截图。

2009-08-22 立即下载
44KB
cnPack的线程池改进版

cnPack的线程池改进版,增加了简单的开始,停止,暂停功能

2010-01-07 立即下载
300KB
delphi线程池实例

delphi线程池的使用实例,带有详细的日志记录,方便初学者学习。

2012-11-29 立即下载
img
g82161944

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐