下载  >  移动开发  >  Android  > Android开发,获取当前手机安装的所有应用、根据包名获取应用信息、获取当前应用程序的包名、获取程序 图标等关于安装在手机上的三方程序进行操作的根据类。

Android开发,获取当前手机安装的所有应用、根据包名获取应用信息、获取当前应用程序的包名、获取程序 图标等关于安装在手机上的三方程序进行操作的根据类。 评分:

Android开发,获取当前手机安装的所有应用、根据包名获取应用信息、获取当前应用程序的包名、获取程序 图标、获取程序的版本号、获取程序的名字、获取程序的权限、获取程序的签名、获取当前包名的 SHA1、将获取到得编码进行16进制转换、获取当前展示 的Activity名称、根据包名打开安装的应用程序、卸载安装的应用程序等关于安装在手机上的三方程序进行操作的根据类。

...展开详情
2019-01-09 上传 大小:11KB
举报 收藏
分享