您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

img

物联网

微信扫码购书

出版社直销 码农新选择

作者:塞缪尔·格林加德◎著

出版社:中信出版社 ISBN: 9787508656854

参考价 28
分享
收藏
书籍简介: 展开

物联网是继计算机、互联网和移动通信之后的又一次信息产业的革命性发展,在互联网和移动互联网高速发展的时代,几乎所有行业都有数据联网的需求,联网设备已经不再局限于智能手机和计算机,而会覆盖交通物流、智能家居、工业检测和个人健康等各种领域。物联网正在掀起一场声势浩大的革命,也由此成为下一个推动世界高速发展的“重要生产力”,是继通信网之后的另一个巨大的市场。无论是国外的科技巨头IBM、英特尔、亚马逊,还是国内的小米、****,早已将物联网作为未来发展的核心业务之一,迅速开始研发和布局,抢占市场先机。物联网同时也成为政府关注的焦点,欧盟、美国、日本、韩国以及中国纷纷推出物联网相关发展战略。物联网的真正价值在哪里?有哪些不可不知的核心技术?哪些产业将会被重塑甚至消失?未来的机遇和挑战都有哪些……在本书中,作者以其丰富的调研经验和实战经验详细介绍了物联网以及基于物联网的超乎想象的未来。

更多资源 展开

数据中心场地基础设施运维管理标准 评分:

随着大数据、云计算、智慧城市、移动互联网和物联网等应用的快速发展,各行各 业对于数据中心场地基础设施的需求也越来越大。数据中心单体规模越大、系统越复杂, 其脆弱性也越高,对于数据中心运行维护管理水平的要求也就越高。中国数据中心产业 发展联盟为了提升整个数据中心行业在数据中心场地基础设施的运维管理水平,特发起 了本标准的制定。 本标准适用于:政府及企业信息化管理负责人、数据中心负责人、数据中心场地基 础设施的运维管理人员。 本标准可为以上人群进行数据中心场地基础设施的运维管理提供系统性的建议,也 可作为用户评价数据中心场地基础设施运维服务水平的参考。 本标准专注于数据中心场地基础设施层面。 本标
2016-12-02大小:2.54MB
运维管理规范

覆盖基本的运维基础设施,人员,权限,数据安全等主题

数据中心基础设施

数据中心基础设施规划设计中的若干问题

数据中心基础设施(机房)等级评定标准

数据中心基础设施(机房)等级评定标准,为科学评定我国数据中心基础设施(机房)建设和运行管理水平,推动建设管理的科学化、标准化、规范化,特制定本标准。

《数据中心设施运行维护规范(征求意见稿)》

根据住房和城乡建设部《关于印发<2015 年工程建设标准规范制订、修订 计划>的通知》(建标[2014]189 号)的要求,标准编制组经广泛调查研究,认 真总结实践经验,参考有关国际标准和国外先进标准,并在广泛征求意见的基 础上,制定本标准。 本标准的主要技术内容是:总则、术语、基本规定、运行、维护、制度、 支持、附录。 本标准中以黑体字标志的条文为强制性条文,必须严格执行。 本标准由住房和城乡建设部负责管理,由工业和信息化部负责日常管理, 由中国建筑标准设计研究院有限公司负责具体技术内容的解释。执行过程中如 有意见或建议,请寄送中国建筑标准设计研究院有限公司处(地址:北京市海 淀区首体南路9

数据中心设施运维管理指南

基础设施规划设计、工程实施、运维管理中的若干问题

《数据中心电信基础设施标准》TIA942-2005(中文版)

《数据中心电信基础设施标准》TIA942-2005,中文版 世界最权威的数据中心电信基础设施标准规范

《数据中心电信基础设施标准》

本书主要是针对数据中心(data center)的存储、传输、交换、管理等,以及建设标准进行的讲述

埃森哲下一代数据中心运维规划方案

埃森哲下一代数据中心运维规划方案,比较详细的方案,很有参考价值。

运维标准2019年3月1日正式实施

《数据中心基础设施运行维护标准》GB/T 51314-2018将于2019年3月1日正式实施。

TIA-942数据中心电信基础设施标准.pdf

数据中心基础建设标准TIA-942,需要的朋友可以下载喔。

GB 50462-2015 数据中心基础设施施工及验收规范

住房城乡建设部关于发布国家标准《数据中心基础设施施工及验收规范》的公告   现批准《数据中心基础设施施工及验收规范》为国家标准,编号为GB50462-2015,自2016年8月1日起实施。其中,第3.1.5、5.2.10、5.2.11、6.2.2条为强制性条文,必须严格执行。原国家标准《电子信息系统机房施工及验收规范》GB50462-2008同时废止。

GB50462-2015数据中心基础设施施工及验收规范.pdf

《GB50462-2015 数据中心基础设施施工及验收规范》

数据中心建设与运行管理

为“绿色数据中心”?在布线行业待了长时间的朋友们可能知道,不仅建筑需要节能,数据中心也是如此,严重的电力不足,使得机房出现能耗危机,绿色数据中心主题突然间从“无人所知”升至“家喻户晓”。当管理成本、资源整合、业务响应速度、信息安全以及能源管理各方面都凸显危机时,绿色数据中心便顺势而生。 密集的线路,环境的控制,机柜的保护,良好散热的数据中心,都必须要求其具备高密度、高性能、高可靠、高灵活的功能。绿色数据中心在此基础上,确保对线路布置进行合理管理以实现有效空气活动最大化,帮助实现更高的冷却与供电效率的解决方案。

数据中心(机房)基础设施评定标准

数据中心(机房)基础设施评定标准