下载  >  开发技术  >  C  > STM32F系列单片机USB虚拟串口(VCP)的PC端驱动

STM32F系列单片机USB虚拟串口(VCP)的PC端驱动 评分:

STM32F系列单片机USB虚拟串口(VCP)的PC端驱动

...展开详情
2016-10-28 上传 大小:2.07MB
举报 收藏
分享
VCPDriver_V1.1_Setup.exe

usb虚拟串口驱动

立即下载
stm32的USB虚拟串口电脑端驱动

stm32的USB虚拟串口电脑端驱动,stmcdc.inf,设备管理器可点击安装*.inf文件。文件内可更改串口设备驱动描述符等等。已测试通过。 各位拿去使用。

立即下载
PIC 单片机软件模拟串口

pic 软件模拟串口 接收/发送 已在pcif877a 上试验。

立即下载
STM32 USB虚拟串口驱动

STM32 USB虚拟串口驱动............................................................................................

立即下载
stm32 USB虚拟串口驱动 全系列 全兼容(无V10)

stm32 USB虚拟串口驱动 全系列兼容。支持win7,win8 ,win10. 我是win10的系统,之前网上找的驱动都安装不上。也有说win10自带驱动,但我识别出来是打叹号的不能用。后来找到这个,按装完后,能正常使用了。分享给大家

立即下载
STM32虚拟串口PC机驱动(配合USB虚拟串口例程使用)

STM32虚拟串口PC机驱动(配合USB虚拟串口例程使用)

立即下载
STM32 USB转串口驱动 Virtual COM Port Driver(V1.5.0)

STM32 USB转串口驱动 Virtual COM Port Driver(V1.5.0) ,更新日期:02/05/2018

立即下载