:信号发生器是一种能产生标准信号的电子仪器,是工业生产和电工、电子实验室中经常使用的电子仪器之一。

5星(超过95%的资源)
所需积分/C币:29 2009-06-08 16:14:37 252KB APPLICATION/PDF
68
收藏 收藏
举报

:信号发生器是一种能产生标准信号的电子仪器,是工业生产和电工、电子实验室中经常使用的电子仪器之一。 信号发生器可以有多种实现方法,而频率越高、产生波形越多的信号发生器越好,可以从信号发生器的制作条件及 使用领域方面考虑其实现方法。文章用函数发生芯片ICL8038 结合外围电路产生三角波、正弦波以及矩形波三种基 本波形,再把产生的波形通过由ICM7216D、晶体、电容、开关及LED 数码管等组成的显示电路显示出频率,而把波 形产生电路产生的正弦波通过调频电路就会产生一个调频波。

...展开详情
试读 3P :信号发生器是一种能产生标准信号的电子仪器,是工业生产和电工、电子实验室中经常使用的电子仪器之一。
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
morflybird ICL 8038 扫频信号发生器原理架构介绍,还不错
2012-11-15
回复
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
:信号发生器是一种能产生标准信号的电子仪器,是工业生产和电工、电子实验室中经常使用的电子仪器之一。 29积分/C币 立即下载
1/3
:信号发生器是一种能产生标准信号的电子仪器,是工业生产和电工、电子实验室中经常使用的电子仪器之一。第1页

试读结束, 可继续阅读

29积分/C币 立即下载