下载  >  开发技术  >  其它  > STM32F103 ucLinux 开发BOOT源码

STM32F103 ucLinux 开发BOOT源码 评分:

STM3210E-EVAL官方开发板,主芯片STM32F103ZET6,支持ucLinux开发,官网也给出了开发套件。但是官网没有给出BOOT的源代码, 只有HEX文件(根据推测该HEX文件时KEIL生成的)。 看过UBOOT的启动后,了解了BOOT启动都干些什么事,我仿照UBOOT在KEIL软件下写功能超级简单的BOOT,就是完成外设的初始化, 初始化控制器串口1,经过验证,可以跳转到内核,内核能够实现printf打印输出。

...展开详情
2014-03-22 上传 大小:232KB
举报 收藏 (5)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共3条

u011995239 还是不错的呢
2019-09-24
回复
sun23185 不错,很有参考价值
2018-08-10
回复
jijinxuan 压缩包里是源码,可以参考一下。
2016-08-12
回复
uClinux源代码

这是uClinux的2.0版本,希望能够帮助你,这个是本人在做嵌入式开发时使用过的源代码

立即下载
stm32f103e+uClinux移植说明

这篇文档说明了怎么在STM32平台上搭建UClinux的开发环境,以及一些移植步骤

立即下载
ucLinux on STM32F103

这个文档描述怎样在STM32F103上运行ucLinux,以及怎样在STM32系列MCU上移植ucLinux.

立即下载
uclinux源码下载网站.txt

目前关于uclinux的官网被封,因此不能再其官网上下载uclinux的相关版本信息。因此,本人在多方面的探索后终于在其余网站上发现了uclinux的下载网站。uClinux-dist-20080808.tar.bz2的大小为281M,2008以后的资源容量更大,当前最新版本为2016. 为了和我一样下载uclinux资源而陷入茫茫的搜索中的朋友提供一条路径,因此,附上uclinux的下载网站,含各种uclinux版本。

立即下载
一步步教你移植uboot(超精华版).rar

一步步教你移植uboot(超精华版).rar

立即下载
STM32F103升级BOOT程序

STM32F103升级BOOT程序,该程序是BOOT, 读取标志位判断是否有待升级的程序存储在flash中,如果有读取,并更新程序,没有 跳转到主函数的地址

立即下载
UBOOT 移植(53页PDF全面)

 了解嵌入式BootLoader 的基本概念和嵌入式体系结构  掌握BootLoader 的启动流程与使用方法  了解U-Boot 的源代码结构  掌握U-Boot 的编译过程和启动过程  掌握BootLoader 移植的基本方法和移植要的  掌握通过查看芯片手册、硬件原理图来配置相关寄存器的方法  熟悉U-Boot 常用命令的使用

立即下载