下载  >  数据库  >  Oracle  > Oracle客户端工具下载(Oracle Database Instant Client 11g 11.2.0.3.0)

Oracle客户端工具下载(Oracle Database Instant Client 11g 11.2.0.3.0) 评分

Instant Client 是 ORACLE(R) 发布的轻量级数据库客户端,您无需安装标准的客户端,就可以通过它来运行 OCI、OCCI、Pro*C、ODBC 和 JDBC 程序。 适用于那些仅需要连接远程 Oracle 数据库,本地不需要安装服务端的用户。 注: 1、您可以使用 SQL*plus 来访问数据库,但建议最好使用 PL/SQL Developer 等来访问。 2、本软件仅适用于 32 位系统,plsql只支持32位版本,64 位请下载对应版本。 3、安装目录不要在program files(x86)下,否则可能无法识别;

...展开详情
所需积分/C币:15 上传时间:2017-11-01 资源大小:44.11MB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享

评论 下载该资源后可以进行评论 3

luoboshi2012 用不了,有问题
2019-06-10
回复
vipxieliang 资源很好,没问题
2018-11-20
回复
qq_33284950 资源很好,没问题
2018-07-18
回复
Oracle客户端工具下载(Oracle Database Instant Client 11g 11.2.0.3.0)

Oracle客户端工具下载(Oracle Database Instant Client 11g 11.2.0.3.0)

立即下载
Oracle 11g client 64bit下载

Oracle 11g client 64bit part2.

立即下载
oracle客户端 Oracle Instant Client

oralce客户端,instantclient-basic-windows.x64-11.2.0.4.0 使用本地开发环境需通过PLSQL连接Oracle数据库, 不需要安装oracle数据库。

立即下载
oracle11g 32位 客户端 client

oracle11g客户端,包含安装图解教程,可以在百度云下载。

立即下载
instantclient下载

plsql连接oracle的即时客户端instantclient。自用的。

立即下载
OracleClient11

OracleClient 免安装 直接下载解压即可使用,仅用于学习研究. 不得用于商业用处!!!!!

立即下载
instantclient_11_2(for 11g )

用于oracle11g的版本 64位,对于navicat报错出现navicat本地连接oracle,出现Only compatible with oci version 8.1 and&nb;

立即下载
Oracle OCI 11.2.0.3.0

oci.dll ocijdbc11.dll ociw32.dll orannzsbb11.dll oraocci11.dll oraociei11.dll orasql11.dll 够用了

立即下载
oracle11gInstant Client

Oralce Database Client 是一款从 Oralce 11gR2 的官方客户端安装包中演化而来的 Oracle 数据库客户端。Oracle Client是ORACLE(R)发布的轻量级数据库客户端,您无需安装标准的客户端,就可以通过它来运行OCIOCCIPro*C、ODBC和JDBC程序。

立即下载
oracle 11gR2 client win64

官网链接太慢,所以上传百度云盘分享给大家 官网链接:https://www.oracle.com/technetwork/database/enterprise-edition/downloads/112010-win64soft-094461.html

立即下载