您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

img

Python算法教程

微信扫码购书

出版社直销 码农新选择

作者:[挪威]赫特兰(Magnus Lie Hetland)

出版社:人民邮电出版社 ISBN: 9787115404831

参考价 52.1
分享
收藏
书籍简介: 展开

当当网图书频道在线销售正版《Python算法教程》 作者:[挪威]赫特兰(Magnus...,出版社:人民邮电出版社。最新《Python算法教程》简介、书评、试读、价格、图片等相关信息,尽在DangDang.com,网购《Python算法教程》,就上当当网。

更多资源 展开

软件工程--理论与实践.pdf 评分:

软件工程导论,中文版软件工程导论,中文版软件工程导论,中文版
2011-03-30大小:1.48MB
软件工程理论与实践中文版

本书用于研究生软件工程教材,描绘了实用的软件工程理论和实践概况,由于学生的经历有限,本书中所举的例子可能是超出我们的经验,但这些例子足以清楚地阐述大型软件项目从设计到实现的整个开发过程。 此书还可作为本科生软件工程概念和实践的入门教材,或用于软件开发人员扩充该领域知识。本书中涵盖的各种样例:大型项目,小型项目,面向对象和面向过程,实时处理,事务处理,开发案例,维护,适合各种读者群。12章、13章和14章提供的材料用于激励学生启发思想,培养研究兴趣。

软件工程——理论与实践(中文翻译版)

本文是教育部高等教育司推荐、国外优秀信息科学与技术系列教学用书,高等教育出版社出版的第三版影印版的中文翻译书

软件工程--理论与实践

非常完整的资料 推荐下载 软件工程--理论与实践 课程概述:本课程分为三篇:C编码实践篇;OO分析与设计篇;过程与管理篇。C编码实践篇强化实践能力训练

软件工程——理论与实践(第二版_中文版_影印版).pdf

软件工程——理论与实践(第二版_中文版_影印版).pdf

软件工程-理论与实践第三版 复习重点总结

软件工程-理论与实践第三版 复习重点总结

高级软件工程_软件工程理论与实践(中文版)

高级软件工程_软件工程理论与实践(中文版)高级软件工程_软件工程理论与实践(中文版)

软件工程 - 理论与实践 软件工程课后习题答案

软件工程 - 理论与实践 软件工程 - 理论与实践 软件工程 - 理论与实践 软件工程课后习题答案

软件工程 第4版_(美)弗里格,(加)阿特利著;杨卫东译_北京:人民邮电出版社_2010.05_P548_12559577

软件工程 第4版_(美)弗里格,(加)阿特利著;杨卫东译_北京:人民邮电出版社_2010.05_P548_12559577

《软件工程——理论与实践》书本课后答案全

、选择题 1 软件的主要特性是(A B C)。 A) 无形B) 高成本 C) 包括程序和文档  D) 可独立构成计算机系统 2 软件工程三要素是(C D)。 A) 技术、方法和工具  B) 方法、工具和过程  C) 方法、对象和类  D) 过程、模型、方法 3包含风险分析的软件工程模型是(A)。 A) 螺旋模型B) 瀑布模型C) 增量模型D) 喷泉模型 4 软件工程的主要目标是(C)。 A) 软件需求 B) 软件设计 C) 风险分析 D) 软件实现 5 下列属于面向对象开发方法的是(A B C D)。 A) Booch  B) UML  C

软件工程-理论与实践第二版 中文版

软件工程-理论与实践 影印版资料 课本原本 中文翻译版

软件工程理论与实践docx

软件工程理论与实践中文版的docx..

软件工程答案-第4版-杨卫东译-课后答案

本资源为软件工程答案, 相应配套课本为 作者 [美]Shari Lawrence Pfleeger [加]Joanne M.Atlee 著, -第4版- -杨卫东译-, 人民邮电出版社 -在此分享给各位同学,仅供大家参考,祝大家取得好成绩

软件工程 中文版pdf下载

软件工程 中文版PDF。 本书用于软件工程教材,描绘了实用的软件工程理论和实践概况,这些例子足以清楚地阐述大型软件项目从设计到实现的整个开发过程。

软件工程第4版答案(Shari Lawrence Pfleeger 杨卫东译)

软件工程(第4版-最终完整版)答案 作者:[美]Shari Lawrence Pfleeger [加]Joanne M.Atlee 著 不是网上搜到的那种的假答案,是最终的真的完整版答案。 本人历经千难万险费了不少周折才拿到手的,花了不少功夫,网上完整版仅此一份,要分高一点,敬请谅解!

软件工程理论、方法与实践答案 孙家广

软件工程理论、方法与实践答案 孙家广 从第一章到十一章全都有 在一个pdf里

软件工程许家怡教材习题答案《《软件工程——理论与实践》(第2版)习题答案》

软件工程许家怡教材习题答案《《软件工程——理论与实践》(第2版)习题答案》课后答案

软件工程理论与实践答案

《 软件工程理论与实践》答案-8-28修订.

《软件工程——理论与实践》(第二版)习题答案

高校课程:《软件工程——理论与实践》(第二版)习题答案