下载  >  课程资源  >  专业指导  > MPC555微控制器简介,用户手册

MPC555微控制器简介,用户手册 评分:

MPC555微控制器简介,详细介绍了MPC555在汽车电子领域的应用.

...展开详情
2009-09-07 上传 大小:138KB
举报 收藏
分享
MPC555 用户手册

MPC555 用户手册,是用MPC555进行嵌入式开发必不可少的工具。

立即下载
LPC2000 微控制器 用户手册

LPC2000 系列微控制器 用户手册 中文

立即下载
MPC555微控制器与汽车电子

MPC555微控制器; MPC555应用软硬件平台及系统集成开发环境; MPC555微控制器在汽车电子领域的应用;

立即下载
MPC555微控制器简介,用户手册

MPC555微控制器简介,详细介绍了MPC555在汽车电子领域的应用.

立即下载
MPC014微型运动控制器使用手册

MPC014微型运动控制器采用高性能控制芯片制作而成。集成普通IO,模拟量输出,步进电机和伺服电机控制。性能稳定可靠,使用简单方便,可代替运动控制器,运动控制卡用于各中小型机械设备。 ◆ RS485通讯,简单可靠,可多个控制器组网工作。 ◆ 7路光耦隔离输入,9路光耦隔离晶体管集电极开路输出。 ◆ 最大脉冲输出频率为2MHz,脉冲输出使用脉冲+方向方式。 ◆ 二路0-10v模拟量输出。 ◆ 输入输出口都带有独立指示灯,运行状况一目了然。 ◆ 四轴独立运动控制,任意两轴直线插补,任意两轴圆弧插补。 ◆ 每轴可设一路硬件回原点,两路电机信号输出。 ◆ 在线运行

立即下载
最简单的运动控制基于PC与mpc014微型运动控制器的实例

基于PC的运动控制通常都需要用到运动控制卡,但运动控制卡价格高昂,使用复杂,容易接触不稳定 ,也不适合用笔记本电脑来编程调试。mpc014微型运动控制器基于RS485接口,只有十几条指令。运动指 令全缓存执行,无需实时通讯。本文采用VB上位机软件操作mpc014微型运动控制器构成最简单的运动控制 系统。

立即下载
MPC860PowerQUICC微控制器及其在通信中的应用

MPC860PowerQUICC微控制器及其在通信中的应用

立即下载
MPC555 datasheet

关于MPC555 user manual,英文的。

立即下载
MPC555技术手册

这是MPC555的技术手册,包括MPC555各个功能部件的概述和要求!

立即下载
mpc555_ppc

Compiler writer guide and introductions of MPC555

立即下载
TMS320C6000扩展总线与MPC860微处理器的接口

TMS320C6000扩展总线与MPC860微处理器的接口

立即下载
MPC555/MPC556 USER'S MANUAL

The MPC555 / MPC556 is a member of Motorola’s MPC500 PowerPCTM RISC Microcontroller family. The MPC555 / MPC556 offers the following features: • PowerPC core with floating-point unit • 26 Kbytes fast RAM and 6 Kbytes TPU microcode RAM • 448 Kbytes flash EEPROM with 5-V programming • 5-V I/O system •

立即下载
MPC555Microcontroller Data Sheet

This document provides electrical specifications, pin assignments, and package diagrams for the MPC5553 microcontroller device. For functional characteristics, refer to the MPC5553/MPC5554 Microcontroller Reference Manual.

立即下载
论文研究-基于MPC860微处理器的嵌入式系统引导程序设计 .pdf

基于MPC860微处理器的嵌入式系统引导程序设计,李丹,马跃,本文以motorola 32位微处理器MPC860为例,介绍了在嵌入式系统下引导程序的设计与开发,并由此阐明了嵌入式系统bootloader程序的基本设计原

立即下载
mpc033三轴运动控制器

mpc033三轴运动控制器集成普通IO,模拟量输出,步进电机和伺服电机控制。RS485通讯,可多控制器组网工作。7路光耦隔离输入,9路晶体管集电极开路输出。最大脉冲输出频率为2MHz,三轴独立运动控制,任意两轴直线插补,任意两轴圆弧插补。可通过mpc上位机软件编写调试运动指令并下载到控制器脱机运行。也可连接电脑实时在线运行,提供DLL动态链接函数库,可用于Window2000/XP/7平台二次开发。控制卡仅有22条函数指令,指令自动缓存式连续执行,与控制端无需高速实时通讯

立即下载
ucos在mpc555上的移植

ucos是著名的实时操作系统,mpc555处理器在ucos下的移植.

立即下载
基于51单片机与mpc006微型运动控制芯片模块的运动控制系统设计

运动控制的应用在国内已有十几年的历史,技术也相当成熟。通常运动控制都需要用到运动控制卡运 动控制器等产品,但这些产品价格高昂,使用复杂,也不适合由单片机构成的控制系统。而如果直接采用 单片机来做运动控制,由于运动控制对系统性能要求非常高,单片机速度资源有限,难以设计出性能优良 的运动控制模型。MPC微型运动控制模块采用新型FPGA设计,只有芯片大小的体积,集成各种实用运动控 制功能,只有十几条指令。只需普通单片机通过串口发送指令对其控制。本文采用普通51单片机和mpc006微 型运动控制模块构成运动控制系统。

立即下载
微处理器S3C44B0x与CAN控制器MPC2510接口原理图

微处理器S3C44B0x与CAN控制器MPC2510接口原理图

立即下载
基于PC与mpc033三轴运动控制器组成的运动控制实例

mpc033三轴运动控制器集成普通IO,模拟量输出,步进电机和伺服电机控制。RS485通讯,可多控制器组网工作。7路光耦隔离输入,9路晶体管集电极开路输出。最大脉冲输出频率为2MHz,三轴独立运动控制,任意两轴直线插补,任意两轴圆弧插补。可通过mpc上位机软件编写调试运动指令并下载到控制器脱机运行。也可连接电脑实时在线运行,提供DLL动态链接函数库,可用于Window2000/XP/7平台二次开发。控制卡仅有22条函数指令,指令自动缓存式连续执行,与控制端无需高速实时通讯.基于PC与mpc033三轴运动控制器组成的运动控制实例:

立即下载