下载  >  开发技术  >  C#  > 上好云TTS文字转语音软件

上好云TTS文字转语音软件 评分:

TTS文字转语音软件,使用百度API+Vs2015 C#  主要用于把文字转成语音,有4种音人可选择

...展开详情
2018-10-10 上传 大小:69.83MB
举报 收藏
分享
TTS文字转语音源码

C++/MFC源码,项目中用到过,效果不错

立即下载
TTS文字转语音程序源码

TTS文字转语音程序源码 程序介绍 语音是人类最自然的交互方式,也是现阶段软件用户界面发展的最高目标。 微软公司一直积极推动语音技术的发展,并且公布了语音开发平台Speech SDK 帮助开发人员实现语音应用。 程序使用DotNetSpeech库演示如何将文字转换为语音,并保存为MP3音乐文件。

立即下载
上好云TTS文字转语音安装说明书

上好云TTS文字转语音安装说明书,用百度API +VS2015 C#

立即下载
TTS文字转语音

调用Android自带的TTS,语音转换基本库,将文字转换成声音。

立即下载
C++实现微软TTS文字转语音中英文切换

C++实现的微软文字转语音,支持中英文切换,设置音量和播放速度

立即下载
Android-一个基于Java的粤语发音TTS文字转语音.

一个基于Java的粤语发音TTS,文字转语音.

立即下载
TTS实现文字转语音

TTS实现文字转语音

立即下载
文字转语音TTS

自定义通知栏NotificationManager,实现文字转语音(TTS)输出。

立即下载
TTS文本转语音

可以实现文本转换成真人语音发音,只要在文本中填写汉字,可以自动生成AVI、MP3等格式音频文件

立即下载
TTS文字变语音朗读DEMO

能实现将文字转成语音的功能,经测试无问题 。

立即下载
【免费】一款好用的语音合成软件文字TTS转语音

语音合成自然不生硬! 文字TTS转语音! 可设置语速语调及发音人! 更多功能请自己试用!

立即下载
android tts 中文转语音

android tts 集成手说语音库,完成文本转语音,需要下载手说apk.

立即下载
C#使用微软TTS语音引擎实现文字转语音示例

C#使用微软TTS语音引擎实现文字转语音示例

立即下载
微软tts文本转语音程序

利用TTS将文本转为语音读出来,支持中英文语音。 TTS是微软的一套COM接口,就是text to speach,利用这个接口可以快速简单的开发出tts程序

立即下载