下载 >  操作系统 >  Linux > linux下运行windows程序wine

linux下运行windows程序wine 评分:

linux下运行windows程序wine
2010-09-05 上传大小:1.17MB
分享
收藏 举报
Linux下运行视窗软件 Wine 1.5.13

Linux下运行视窗软件 Wine 1.5.13.tar

立即下载
Wine使用者指南,linux下运行windows程序

Wine使用者指南,linux下运行windows程序

立即下载
wine 3.13(linux运行exe文件工具)

LINUX操作系统安装wine软件,可以兼容运行windows的exe文件

立即下载
wine-1.5.3

wine 1.5.3linux下运行exe程序的工具。

立即下载
wine (linux 下运行windows程序)

Wine (Wine Is Not an Emulator)[即Wine不仅仅是一个模拟器]是一个在X和UNIX之上的,Windows 3.x 和 Windows APIs的实现.它是一个Windows兼容层,用通俗的话说,就是一个Windows模拟器,这个层即提供了一个用来从Windows源进出到UNIX的开发工具包(Winelib),也提供了一个程序加载器,该加载器允许不用任何修改Windows 3.1/95/NT的二进制文件,就可以运行在Intel Unix及其衍生版本下.Wine可以工作在绝大多数的UNIX版本下,包括Linux, FreeBSD, 和 Solaris. Wine不需要

立即下载
war3 linux下wine运行

war3 如何在 linux下用wine运行

立即下载
wine user guide

Linux下的wine的用户指导手册,Linux中运行Windows程序的读物。

立即下载
wine 在Linux下运行Windows程序

Wine是在Linux操作系统下执行部分Windows应用程序的工具!如果你想在Linux下运行Windows程序,Wine将是你必不可少的工具!WINE(WINdows Emulator)在X和UNIX之上的,Windows 3.x 和 Windows APIs的实现。它是一个Windows兼容层,通俗的讲,就是一个Windows模拟器。这个层即提供了一个用来从Windows源进出到UNIX的开发工具包(Winelib);也提供了一个程序加载器,该加载器允许不用任何修改Windows 3.1/95/NT的二进制文件,就可以运行在Intel Unix及其衍生版本下。Wine可以工作在绝大多数的

立即下载
安装wine后的必装插件(mono,gecko)

wine是linux下运行windows程序插件,wine安装后需要安装两个依赖组件mono和gecko,该压缩包包括了安装wine的详细教程及mono和gecko的使用方法,亲测绝对实用,让需要wine的小伙伴们少走弯路

立即下载
通达信for linux

linux 下看股票的软件 native 的,可不是wine的能比

立即下载
unbuntu下wine同花顺网络连接的解决方法

ubuntu 11.04中安装wine后,再把windows下的同花顺安装进去,发现不能连接网络。上网一查,解决方法过于复杂,没试。庖丁解牛,把有的内容抽出来,测试成功。拿出来和大家分享。

立即下载
wine2.10在Linux上运行Windows应用

Wine (Wine Is Not an Emulator)[即Wine不是一个模拟器]是一个在Linux和UNIX之上的,Windows 3.x和 Windows APIs的实现。注意,Wine不是Windows模拟器,而是运用API转换技术实做出Linux对应到Windows相对应的函数来调用DLL以运行Windows程序。

立即下载
Wine使用教程,在linux下运行windows程序

Wine 是 win32 库的一个 UNIX 实现,由上百个志愿开发者从头(from scratch)写成并在一个开放源代码许可之下发行。任何人都可以下载并阅读源 代码,并修理存在的缺陷。Wine 社区众多有才干的程序员在增进 Wine 上花

立即下载
SQLyog数据库软件(企业版)

绿色破解,linux下wine可用,windows更可用

立即下载
WINE for Mac v18.5 2019.3(在Mac上运行Windows软件, CrossOver)

CrossOver 是开源软件 Wine 的同源软件 ,因为 Wine 的设置基本要靠手动完成对于不爱折腾的朋友来说,比较麻烦。所以对于时间宝贵的 Mac 用户来说,设置相对简单的 CrossOver 是更好的选择。 CrossOver 的原理是虚拟一个 Windows 的 API,让 Windows 程序能够直接运行于 Linux/MacOS 上。与 Parallels Desktop 之类的虚拟机不同,CrossOver 只是提供了 MacOS 与应用程序之间的一个接口,本身并不是一个独立的操作系统。所以从 CrossOver 启动程序并不需要像虚拟机一样先启动虚拟机里的 OS 再启动目标

立即下载
微软语音运行环境

微软语音运行环境,支持通过wine在linux下运行,版本应该是9.0吧

立即下载
wine_thunder

Linux安装个下载工具是必不可少的,可惜Linux下目前还没有像 “迅雷”这样强大的下载工具,只能用wine来模拟运行迅雷,Wine 迅雷 deb版 省去了手动安装Wine和依赖包。软件街推荐用5.5版的迅雷 比较稳定。

立即下载
迅雷5 for linux

经测试通过wine可以在linux下运行的迅雷,具体过程请参见我的博客。

立即下载
wine必备链接库

linux下用wine运行exe程序必备!把压缩包里的 ucrtbased.dll、VCRUNTIME140D.dll 解压到程序目录下即可!

立即下载
同花顺 wine ubuntu汉字乱码根本解决方法

ubuntu 11.04中安装wine后,再把windows下的同花顺安装进去,解决了联网问题后,发现汉字乱码,显示异常。上网一查,解决方法过于复杂,都不奏效。后来发现是同花顺自己指定了字体,设置方法见附件。与大家共享了。

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

linux下运行windows程序wine

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
3 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: