下载  >  开发技术  >  Delphi  > Delphi10_2_简单DirectUI界面开发

Delphi10_2_简单DirectUI界面开发 评分:

Delphi10_2_简单DirectUI界面开发

...展开详情
2019-02-15 上传 大小:4.98MB
举报 收藏
分享
免费的Delphi DirectUI界面库组件

Wise XUI是一套成熟的免费的Delphi界面库组件。它采用DirectUI技术,完全脱离Windows绘制机制;采用Graphic32内核,拥有强大的图形绘制性能;100% Pascal源码,不需要第三方库的支持;100%支持PNG;支持透明效果;支持换肤;支持区域更新,保证界面流畅度;支持Delphi 2009,2010,XE2-XE10

立即下载
Delphi界面美化之 - 简单DirectUI界面源码

界面相当的美观 仿类似360杀毒的DirectUI界面 ,有全部源码,大家下载来试试吧

立即下载
Delphi7_DirectUI_简单界面源码

Delphi7_DirectUI_简单界面源码 美化界面 简单界面源。

立即下载
Delphi简单DirectUI界面源码Unicode版

Delphi简单DirectUI界面源码Unicode版 原始链接 http://blog.csdn.net/cometnet/article/details/9227179 http://download.csdn.net/detail/cometnet/5687875

立即下载
自己写的一个DirectUI库,基础控件基本都已实现

自己写的一个Direct UI库,部分参考Duilib,按自己的想法实现,模仿java事件监听器机制和android布局文件

立即下载
模仿QQ好友管理器界面代码(基于DirectUI界面库SOUI)

一个可以容纳大量数据的listctrl控件,基于directui界面库soui开发

立即下载
DirectUI Demo(无源码,只是界面dome)

一个比较完整的DirectUI Demo, 支持各种Layout,实现了各种基本控件(SplitBar, PictureBox, Button, Radio, CheckBox, Label, HyperLink, ProgressBar, ListBox, Edit, ComboBox, Tab Control, Toolbar, Menu, tree),支持键盘导航,支持多语言,支持换肤,支持异形窗口。

立即下载
DirectUI框架之guifw演示程序

DirectUI框架之guifw演示程序,guifw实现了xml动态创建,换肤等功能,是一个轻量级的directui皮肤库框架。

立即下载
delphi directui 做界面的一个例子

delphi directui 做界面的一个例子,源码版,支持Unicode。已在Delphi 10 Seattle Update1下测试成功,不需要其他任何插件。

立即下载